请求推荐,和小丈夫类似的姐弟恋电视剧!!! 20

小狸大狸是一家
我要小说,一树梨花压海棠。可以赠给你
追答
我有
追问
小说??
life大地皇者

《 生活启示录》是由安徽广播电视台、中共安徽省委宣传部、上海贯一文化传播有限公司联合摄制、安徽广播电视台全资定制的现实主义题材电视剧。国家一级编剧王丽萍统编,闫妮、胡歌、果静林、刘敏、马德钟等领衔主演。
本剧讲述了人间真情和小人物实现梦想的故事。全剧将视角聚焦于温暖的人间真情,着眼在男女主人公追求事业成功、爱情梦想圆满的历程。[1]
本剧于2014年5月22日开始在安徽卫视、江苏卫视、东方卫视每天19:30全国首播,开播以来三大卫视收视一路飘红,长期占据收视榜首,收获好评如潮,入选2014年国剧盛典“年度十佳电视剧”及广电总局《中国电视剧选集》。
好友H
我有,只不过是动漫的,是电影版的,
追问
??
推荐一下