用js写个导航栏的红色线条,第一个显示,滑动到第二个显示,第一个消

用js写个导航栏的红色线条,第一个显示,滑动到第二个显示,第一个消失!要源码意思就是li下面有个线条,第一个一直显示,滑动到第二个li上,第一个li的下线条消失,第二个显... 用js写个导航栏的红色线条,第一个显示,滑动到第二个显示,第一个消失!要源码
意思就是li下面有个线条,第一个一直显示,滑动到第二个li上,第一个li的下线条消失,第二个显示
叶落红尘3
<div class="tab-t font-8 pt-5 bor-b-e5 c33">
            <ul>
                <li class="fl text-c tab-t3 selected pb-3 cur-p"><p>图文详情</p></li>
                <li class="fl text-c tab-t3 pb-3 cur-p"><p>购买须知</p></li>
                <li class="fl text-c tab-t3 pb-3 cur-p"><p>相关日记</p></li>
                <div class="clear"></div>
            </ul>
        </div>
$(function(){
    $(".tab-t ul li").click(function(){
        $(this).addClass("selected").siblings("li").removeClass("selected");
    })
追问
我要的是原生态,源码!
TableDI