在电脑上360好还是手机管家好

腾讯手机管家
腾讯手机管家是腾讯旗下一款永久免费的手机安全与管理软件。以成为“手机安全管理软件先锋”为使命,致力于为用户提供最可靠的安全管理工具,目前已经拥有超过4亿用户,成为国民移动安全的标配软件。
手机管家为手机安全软件,无法在电脑上安装,在此次AVC测试中,手机管家获得查杀率、骚扰拦截、来电防火墙等7个满分,从基础功能的分值及特色功能的加分项中进行综合评分,位居参测手机安全软件的首位!
Violather
腾讯电脑管家最好融合了清理垃圾、电脑加速、修复漏洞、软件管理、电脑诊所等一系列辅助电脑管理功能,
满足用户杀毒防护和安全管理的双重需求。腾讯电脑管家的专业安全能力得到认可,杀毒能力已跻身国际一流杀毒软件行列。可以定期进行电脑清理和优化加速,以去除不必要的开机自启动程序和各种插件节省电脑内存,已经支持清理系统、注册表、上网、游戏等用户日常垃圾缓存。
平姐小火锅
电脑上肯定是腾讯电脑管家更好用些
这个占用内存小 除了强大的安全防护功能外
还有很多电脑管理的功能
像软件管理支持软件的下载更新和卸载
它的清理加速支持电脑中的垃圾清理 电脑优化加速不仅可以管理电脑开机时间提快开机速度
还能对游戏环境进行优化 提升游戏速度
镜湖闲人
其实两个软件的功能都是大同小异的,主要看你更喜欢哪个软件了,
你可以对比一下两个软件,选择自己喜欢的就行了。
punkleungZW
360比较全面一点