iphone6s plus电池容量多少毫安

北城凉尧

iPhone 6s plus电池容量2750mAh。

iPhone 6s Plus是苹果公司,在2015年推出的一款手机,除了原有的金色,银色,深空灰并推出玫瑰金,屏幕采用高强度的Ion-X玻璃。数据连接方面,支持23个频段的LTE网络,和2倍速度的Wi-Fi连接。2015年9月25日发售。

iPhone 6s plus其他参数:

扩展资料:

iPhone 6s plus电池类型不可拆卸式电池,电池容量2750mAh,理论通话时间1440分钟,理论待机时间384小时。

其他硬件参数互联网使用:12小时(3G),12小时(4G),12小时(无线)高清视频播放:14小时音频播放:80小时。

苹果iPhone 6s搭载了全新的A9+M9的芯片组合,性能相比上一代A9的速度提升70%,GPU提升90%。

M9即使休眠的时候这颗协处理器也会处于工作状态,并且耗电量并不大,这也就意味着用户可以在休眠的时候唤醒Siri,并且进行一些功能的使用。

参考资料来源:百度百科-iPhone 6s plus

来客心月心情b
苹果iPhone6s电池容量为1715mAh容量、iPhone6s Plus容量为2750mAh
,Plus的电还是比较耐用的,使用一点绝对没问题,使用不是很频繁的话,两天都没问题~~
空大师在路上
新一代5.5英寸iPhone6 Plus内置2915mAh不可拆卸电池,其电池容量相当于iPhone5s的两倍,
匿名用户
苹果iPhone6s电池容量为1715mAh容量、iPhone6s Plus容量为2750mAh
百度网友5c3599e0
出厂容量6sp是2750毫安,电池用一段时间会有损耗,可以在隐私-诊断与用量-诊断与用量数据中,找到“log-aggrefated-最新日期”的记录档,点击打开后,在日志代码中找到
“<key>com.apple.snapshot.battery.maxCapacity</key>
<integer>XXXX</integer>”,
日志中的数据非常多,建议从底部开始找,因为这行数据在比较靠下的位置。
其中XXXX的位置显示的就是手机现在最大的电池容量
望采纳