是不是科目一在哪里考的,科目四也必须在哪里考

田田小公主

不是。

科目一考试地点和科目四考试地点不是必须一个地点。有的驾校也可以考科目一。

科目一、科目四约考的学员,预约考试时间可以自行预约或者驾校预约。预约考试内容以接到通知关于时间和地点的内容为准。

科目一、科目四在考试前几天,会收到约考成功的短信,在考试当天,带有效身份证,受理凭证和准考证在驾校老师手里。

科一通过考试通过后十天科一约考科二,科二考试通过后一个月可以约考科三,约考科目四的学员,在科目三考试通过后可以直接约考科目四。然后直接或隔天去驾校拿驾照。

扩展资料

科四补考

科目四未通过不需补考前面考试通过项目(科目一、科目二、科目三),可以自行预约考试或驾校预约考试进行补考,但必须等十天才能重新预约考试。补考不需交补考费用。

目前,安全文明驾驶理论考试没有预约限制,但是驾驶技能准考证明的有效期为三年,未在有效期内完成考试的,已考试合格的科目成绩作废。

参考资料来源:百度百科—科目四

海上二十九号

基本是这个意思吧
但是也不是说一定的,
因为有些地方是这样的,一定是一个地方,应该就是车管所
但是有些地方可能同一个车管所多个考点呢
风雨中的北湖

未必。只要在一个地级市的范围内的考场都可以。
眼二匕1
谁知道科四是不是那里都能考啊