推荐几个美国爆笑的喜剧片

轻灵触动o

1.《波拉特》

影片讲诉的是一个在美国生活的哈萨克斯坦主持人的搞笑经历。电影用讽刺癫狂的手段,展现了哈萨克斯坦主播到美国的一场“文化之旅”。

原本是脱口秀主持人的他就以口无遮拦、讽刺幽默而著称,这部影片也充满了他特有的搞笑风格。政治、恶搞、无厘头,口碑两极分化,一部见仁见智,可以让人无耻地笑出泪来的片子。

2.《逃狱三王》

本剧讲的就是30年代美国大萧条时期三个逃狱囚犯返家途中的事情。本剧最大的亮点要数其配乐了。不仅好看,而且还好听。荣获了第44届格莱美最佳年度专辑大奖。难得的一部精彩电影。

3.《婚礼傲客》

说起婚礼,无外乎是一群人聚到一起,庆祝一对恋人的爱情开花结果。两个双双离婚的花花公子,把周末时间都用来参加各种各样的婚礼,但他们的目的却是泡!伴!娘!两个玩世不恭的婚礼傲客能得到心上人的真爱么。

4.《四十岁的老处男》

影片讲诉了40岁的安迪,有着高薪厚职。他的朋友们最急于的是如何介绍一个女孩给安迪好让他尽快摆脱处男身。影片中,安迪遇上了带着三个孩子的单亲妈妈翠西,两人很快堕入爱河,可是两个人却签了一份“无性恋爱”的协议,安迪这次能否摆脱处男身。

5.《僵尸肖恩》

影片在延续原有的敏感和幽默的同时,延展出一个更广博的世界,具有更黑暗的元素。影片故事设置僵尸大举进攻城市,恐怖暴力事件接连发生,人们纷纷死去,在描写到剧中人物面对危机的反应时,黑色喜剧开始呈现。

扩展资料

《波拉特》电影剧情

波拉特(萨莎·拜伦·科恩饰)是哈萨克斯坦电视台的著名主持人,尽管已经成为了哈萨克斯坦排名第六的播报员,波拉特对新闻事业还是有着更广大的追求。

于是,在国家情报局的推动下,波拉特和胖胖的电视制作人阿扎马特·巴格托夫(肯·戴维蒂安饰)一起踏上了探访“世界上最强大的国家——美国”的文化学习之路。扛台摄像机、提个麦克风,简单打理了些行装,波拉特就奔向了神秘的西半球。

虽然看起来就像个找不着北的乡巴佬,见人就老凑张香肠嘴要亲面颊,还总爱街头采访些吓死人的问题,波拉特还是决心拍出具有震撼性意义的“纪录片”回去报效父老。而且私底下,他此行还有着更“艰巨”的任务——娶梦中情人好莱坞艳星帕米拉·安德森回去当老婆。

参考资料:百度百科-波拉特

wangbeibei90
知道合伙人教育行家
毕业温州大学应用数学专业,硕士学位。一直从事数学相关内容。

推荐美国爆笑的喜剧片:

  1. 麻辣婆媳

  2. 小姐好白

  3. 野孩子

  4. 女校风波

  5. 坏女孩

  6. 婚礼傲客

  7. 全民情敌

喜剧片指以笑激发观众爱憎的影片。常用不同含义的笑声,鞭笞社会上一切丑恶落后现象,歌颂现实生活中美好进步事物,能使观众在轻松愉快的笑声中接受启示和教育,以及得到愉悦的心情。多以巧妙的结构,夸张的手法,轻松风趣的情节和幽默诙谐的语言,着重刻画喜剧性人物的独特性格。

像你用西风演奏
麻辣婆媳
小姐好白
野孩子
女校风波
坏女孩
婚礼傲客
全民情敌
神勇智探
朱诺
女男变错身
牛仔裤的夏天
分手男女/同床异梦
bj单身日记1、2
卧底肥妈
超级奶妈
超级奶爸
阳光小美女
修女也疯狂1、2
《大话王》
《摩登大圣》
《抢钱夫妻》
《小鬼当家1、2、3》
《辣妹变身》
《儿女一箩筐》
《男生女生黑白配》
《公主日记1、2》
《BJ单身日记》
《捕鼠器》
《天气预报员》
约会电影
百度网友22f20de
什么都不说了, 直接上我最爱的国外喜剧
《别惹佐汉》
《好好先生》
《变相怪杰》
《你丫闭嘴》
《蜻蜓侠》
《斯巴达勇士恶搞版》
《惊声怪叫》

我最爱的国外喜剧,顺序从上到下。看了如果觉得不好看,可以不采纳我。
jiuyue18
1.生活大爆炸,一二三季,,,情景喜剧,不错的
2.美女上错身,第二季还没出完,,我一直在追着看
3.三傻大闹宝莱坞 电影,应该是印度的吧,很经典,别被这两个多小时吓到,看了就觉得值