第一次给了现在对我冷漠的他

我把自己的第一次给了一个现在对我越发冷漠的人!他父母离异了,很多事情他不喜欢别人管他,感觉有点孤僻。现在整天在家,没事就是睡觉上网玩游戏。他告诉我他给他一个朋友帮忙,在外... 我把自己的第一次给了一个现在对我越发冷漠的人!他父母离异了,很多事情他不喜欢别人管他,感觉有点孤僻。现在整天在家,没事就是睡觉上网玩游戏。他告诉我他给他一个朋友帮忙,在外地上班,因为关系好,他一直没去。他朋友还是给他发工资,其实我不是很相信,也没多问。一开始刚拉的时候,他对我特别的好,接我下班给我买东西的。但自从和我发生关系后,变化太大了。一会不喜欢这个,一会又不喜欢我哪个的。男人都这样吗?我都恨我自己怎么这么不懂得珍惜自己,现在特别的后悔。 我和他拉了有一个多月了,刚开始的时候他对我挺好,很疼我。没事的时候就接我下班,不管天多冷,他晚上只要在我家附近就会叫我出来,因为大家住的很近还是挺方便的。但现在都变了,我不是个好女孩了,我没控制住自己,从一个女孩成了他的女人。也就从哪开始,我觉得他变了。或许他觉得我给了他以后,不会轻易说分手,可是这样下去我受不了。反差太大,现在我搬家了,见他的机会更少。他每次都说天冷,不想出来,打电话也没以前怎么能说了,说不了一会就说困了要睡觉。平时我都上班,下班回家远,也没时间见他。休息的时候叫他出来,他就说冷,不想出去。我搞不懂他在想什么。我没怎么贱,即使自己给了他,如果他不爱我了,我也就没必要再缠着他。这点尊严我还是有的。我也知道,我和他不可能有以后,因为有很多地方,大家还是在迁就彼此。而且,有点累。可是分手,吃亏的是我,后悔的也是我。以后还会有人要我吗?我不敢想,我的好朋友听了以后打我的心都有,好姐们哭的我心里都不是滋味。我想我该和他好好沟通沟通了,行就继续,不行就早分的好。
有的时候特别恨自己不争气,也不能全怪他,如果是自己控制住,也不会成这样。我不会在傻了,他对我好,我就对他好,不会傻傻的付出了。对于我来说,以后是否能幸福还是个未知数!
说实话,我现在对他,感觉真的很淡了,以前没拉的时候他还告诉我,只有比别人先付出,比别人付出的多,才能让别人对你好。我想我付出的要远远比他多。可是我得到的是冷漠,也有人说我不该整天想的都是感情,会让他烦,可是我也不能和没有男朋友一样吧。现在他的冷漠,让我已经习惯了,朋友告诉我,就怎么耗着,等他说分手。可是我不想,这样我很累,感觉好象自己很不要脸,以后还会有人要我吗?大家都说的很轻松,换做自己做起来就难了。
我以后还会有属于我的幸福吗?还会有自己爱情吗?我不敢想……
百度网友0f7f6ba48
人是一种有感情且非常复杂的动物。人对所有的事物都有一个从好奇-喜欢-热爱-平淡-冷莫到厌烦的过程。两个人的感情不是光靠付出的,还是需要动脑筋去经营的,做个有骨气的女人不如做个聪明的女人。(对了,我也是个小女人呦!)也许是因为我是学心理的,所以,更能看淡一些情绪上的变幻。其实两个人远远不是分手不分手那么简单,还掺杂着许多痛苦,割舍,想念等等。你说呢。对于不能挽回的事我们还是把它淡化了吧,当自己不提,别人不提,没有一个人提起来得时候,也许自己就会慢慢淡忘了。因为那本来就是一件不能改变的事,你要改变的是自己。人一生哪有不犯错阿?哪有没有遗憾的阿?所以有些事情是真的不必看重的。我感觉你是一个非常真诚的女孩。现在的人观念已经改变还多了,如果你分手了,以后遇到一个爱你的男人他一定不会因为你没有把第一次给他而离开你的,一个真正爱你的男人不会计较你的过去的。他会爱从现在开始的你。你要相信真的有这样的男人!希望我的话能给你一些启迪,希望你快乐!
L_leo86
请注意了啊:

听我说 ,我最近和你男朋友一样也有类似的情况,其实每当她对我说我最近怎么和他话那么少,对他冷了,其实我心里也是不好受的,但是为什么会这样是有原因的。我只说我,我的原因就是我最近心情不是很好,而且刚好回家,想好好放松一下,不想有人来影响我这个时候一个人的乐趣,尤其是男人有时候在最难受的时候很需要自己单独的处理,

最近尽量少跟他联系,让他主动找你,他要是想着你的话,需要你陪他的话,他半夜的时候也会给你打电话的,记着,不是他不爱你了,是男人也会有难受的时候,

加油~!
ghost_wf
很不幸的告诉你,他对你的感情完全是建立在情欲之上,有些男人追女孩子的心里也只是尝个鲜而已,在不存在真正的感情上建立起来的关系自然不会长远,珍惜自己,珍惜感情,失去了以后才知道后悔,但是亡羊补牢,期望你能够获得新的生活吧,这个男人也许不值得你爱!
感情如果只有一方牵就另一方永远不会有真正的幸福,感情是很脆弱的需要彼此对它的合乎,关心,以及用心把它包容在你们两之间不要向某一边倾斜,那样才能相处的很融洽。
说句真心话,如果他真的对你这样也没有理由在继续下去了 !也许他和你在一起的目的你也能看出来了吧,当面说清楚。行就继续不行就早点结束这段感情吧!不要在拖下去了,对你没有任何好处的!!!
fiaily
你啊!还是年轻经历的太少了,要知道你遇到的只是一点小小风浪,以后还会有更大风浪的,调整好心态,找种自己认为能够放松自己的活动,忘记过去!人啊!难免会犯错误的,要有面对错误的勇气, 回头吧!你会发现好男人的,爱情就和你的衣服一样,可以换的!爱情有时候一文不值,学的放开点