80后看的一部动画。一个小女孩本来家里很有钱。她在贵族学校上学‘后来他爸爸死了’她只好在学校打工。 20

80后看的一部动画。一个小女孩本来家里很有钱。她在贵族学校上学‘后来他爸爸死了’她只好在学校打工。后来和他爸爸合伙的人找到他又给了她好的生活。里面衣服是外国古代那样的洋装... 80后看的一部动画。一个小女孩本来家里很有钱。她在贵族学校上学‘后来他爸爸死了’她只好在学校打工。后来和他爸爸合伙的人找到他又给了她好的生活。里面衣服是外国古代那样的洋装。。好心人告诉我名字吧。。高分 展开
啊a哟u
《小公主》
主人公,英国女孩萨拉·克鲁 弗朗西斯 霍奇森 伯内特小说作品
日本有依原著改编的动画
爱奇艺有全集
血梦60bb0
小公主(美国伯内特夫人著儿童文学)小时候看过小说
极度之火
小王子
蓝染亦寒
莎拉公主 虽说我是90后 但我也看过是根据名著小公主拍成的 但在里面她叫莎拉
snow冥
应该是 小公主 吧,世界名著改变的。。。