南阳开车去郑州走高速过路费多少钱

匿名用户

经过高速公路收费站的总过路费约120元。

驾车路线:全程约266.5公里

起点:南阳市

1.南阳市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿中州中路行驶430米,过右侧的南阳梅溪商务大厦约250米后,直行进入中州东路

2) 沿中州东路行驶1.4公里,直行进入孔明南路

3) 沿孔明南路行驶3.7公里,右前方转弯进入建设东路

4) 沿建设东路行驶400米,朝滨河路/信臣路方向,稍向左转进入建设东路

5) 沿建设东路行驶220米,左前方转弯进入滨河东路

6) 沿滨河东路行驶2.8公里,右转进入G312(旧)

7) 沿G312(旧)行驶2.2公里,朝S83/郑州/北京/S103方向,稍向左转进入信臣东路

8) 沿信臣东路行驶390米,直行进入迎宾大道

9) 沿迎宾大道行驶3.6公里,朝许昌/襄樊/南阳绕城南阳站/S83方向,稍向右转进入南阳立交桥

2.沿南阳立交桥行驶980米,直行进入兰南高速

3.沿兰南高速行驶102.1公里,直行进入许广高速

4.沿许广高速行驶47.6公里,朝禹州/登封方向,稍向右转上匝道

5.沿匝道行驶1.7公里,直行进入永登高速

6.沿永登高速行驶27.6公里,朝尧山/郑州/S88方向,稍向右转上匝道

7.沿匝道行驶1.2公里,直行进入武西高速

8.沿武西高速行驶20.0公里,直行进入郑尧高速

9.沿郑尧高速行驶38.4公里,直行进入郑尧高速

10.沿郑尧高速行驶30米,直行

11.郑州市内驾车方案

1) 行驶1.6公里,直行进入嵩山南路

2) 沿嵩山南路行驶9.3公里,左转进入中原中路

3) 沿中原中路行驶330米,进入百花路

4) 沿百花路行驶80米,调头进入百花路

5) 沿百花路行驶100米,左转进入中原东路辅路

6) 沿中原东路辅路行驶60米,直行进入中原中路辅路

7) 沿中原中路辅路行驶20米,到达终点

终点:郑州市

真遐思邬琴
江苏靖江到河南南阳,全程高速大约840公里,小型车全程高速费大约四百左右