《王者荣耀》S7成吉思汗怎么出装 S7成吉思汗出

或跃在渊场
出装:
成吉思汗虽然定位是一名射手,但是他更偏向于一名刺客,躲在草丛后靠近敌人打出瞬间的爆发,推荐出装:泣血之刃+抵抗之靴+无尽战刃+三圣之力+纯净苍穹+破甲弓
泣血之刃作为前期的输出装加续航装,可以打出伤害的同时又可以让成吉思汗不用随时都回城治疗,躲在草丛中打消耗跟干扰。抵抗之靴增加的韧性效果,可以更加灵活的进行各种走位。无尽战刃+三圣之力高爆发输出装,大大提升成吉思汗的输出能力。纯净苍穹增加的攻速跟暴击加成非常不错,主要是装备的主动效果,可以减少大量受到的伤害,用来保命是非常不错的。而最后一件破甲弓再次补充成吉思汗的输出能力,大顺风局可以跟纯净苍穹换一下出装顺序。到大后期经济足够可以卖掉鞋子换贤者的庇护。