我的手机魅蓝note3突然充电巨慢

cyokaku

魅蓝note3突然充电很慢可能由以下几个原因:

  • 温度低。低温会影响电池活性从而导致充电慢。

  • 接触不良或者没有用原装充电器都影响充电的效率。

魅蓝note3充电慢的解决办法如下:

  • 建议用户更换其它的充电器和数据线尝试,以及检查接触以后正常。

  • 建议用户清理手机缓存垃圾,然后关机充电尝试。

  • 建议将手机重刷一遍固件或者刷其它版本的固件,选择清除所有数据。

  • 温度过低,建议用户保障正常室温充电。

  • 建议用户卸载第三方的安全软件和电池关机软件等。

如果以上方法未能解决,建议到当地的魅族授权服务体验中心检测或者返厂检测。

魅族边家小溪
魅蓝note3的电池容量高达4100mAh,是不支持快充的,所以充电速度相对是较慢的,建议用户选择晚上充电。
ZKQ先生

手机充电很慢或者无法充电,一般是充电线路阻抗大造成的,这样加载到电池上的电压不足,充电电流就很小。清理一下充电口和数据线端口,或者更换数据线一般能恢复正常充电。也可以先换个充电器试试能否正常,如果是充电器故障就要换充电器。