为什么我的暗黑2秘密母牛关卡打不开。?

任务也完了,腿,书,方块都有,也是在第一幕点确定,就是没用!一直说“我还无法使用它”也杀过巴尔了。普通模式已经通关了,都能进噩梦了。回程书也装满了,就是在创建普通模式房间... 任务也完了,腿,书,方块都有,也是在第一幕点确定,就是没用!一直说“我还无法使用它”
也杀过巴尔了。 普通模式已经通关了,都能进噩梦了。 回程书也装满了,就是在创建普通模式房间开启的,还是不行。
电子数码宝贝909

暗黑2母牛关卡打开的前提首先确定两个条件:

1、你已经PASS当年难度。也就是普通难度开牛关就要完成普通难度的BAAL,噩梦、地狱类推。

2、你没有杀死过当前难度的母牛之王。

现在,请确认你已经救出凯恩,并且可以进入 第一幕石块荒野那里的红门。进入后到达一个场景,去最左上角,会发现一个尸体,拿起他掉落的假腿。好的,现在回城。将假腿和一本回城书(注意是回城书而不是卷轴)一起放进盒子里合成,红门出现。

PS:母牛之王的位置是随机的,但是一般你看到一个四方形的牛栏,中间的那个就是母牛之王。

秘密乳牛关打法:

奶牛关里自然是大量奶牛——地狱之牛了。可以将奶牛关看成一块充满奶牛的空地,围绕中心转一大圈基本能清理掉所有的奶牛。

奶牛物理伤害高,速度相对较慢。因此远程职业刷起来更有优势,物理职业在未成形时可以在持盾时切换行走,避免跑步削弱了格挡几率。奶牛的抗性比较平均,只有毒抗相对较低。要有效率的击杀那最好使用有范围aoe伤害的角色。

标枪亚马、冰电女巫、毒系男巫、陷阱刺客、祝福之锤骑士都能刷,其中刺客、骑士、法师对装备的依赖相对较小。穿着一身黄金战甲的牛王往往拥有免疫。这个看运气,它老人家的免疫是随机的,多数时候可以通过灵气、装备和技能来未加密。

重制版杀死牛王后仍旧可以反复开启奶牛关,因此不用像之前一样避开牛王了,相当不错。奶牛关关键就是效率,更快的聚怪、更好的aoe伤害,能够提升效率就能提升产出。所以,男巫的迷乱以及带有迷乱的精神错乱符文头盔(旧城迪勒瑞姆)可以很好的发挥作用。奶牛们迷乱后会聚集起来互相攻击,让你一次可以收割一大片。

zhuoqinggui
普通 地狱 噩梦通关之后

顺利进入奶牛关

前提是,必须杀死所在难度的巴尔才能进行如下操作。重新回到该难度的第一幕的石旷荒野进入红门(就是营救凯恩的地方),打死里面的怪后(为了扫清障碍)拿到维特之脚回到营地。买一个回城书(里面一定要装满20个回城卷轴)有好多进不去的原因就是因为没有装满它,走到奶牛旁边把维特之脚和回城书放进赫拉迪克方块里合成就会出现一道进入牛关的红门,现在就可以进入里面玩玩拉。注意,不要杀死牛王!真是那样的话下次就没法再进入了。

估计是回城卷没装满
雅士大观谓地灵6084
你杀过该难度的baal没有?没杀baal的话是无法开启牛关的。

普通模式杀过baal后可以回普通模式的第一章,在罗格营地里用传送书和腿开奶牛关。但在噩梦模式里开不了,因为要杀噩梦的baal

最后,确认你没装什么奇怪的补丁吧?

ps:个人也开过很多次奶牛关,每次都是随便买个回程书,不记得要装满啊……
匿名用户
回程书不满也没关系,跟那个一点关系也没有
过全任务打完巴尔,回普通模式,到崔斯特鲁姆拿完腿,回罗格营地把腿和书放进方块,别的不放按按钮便是
如果你确定以前没去过、以上都达到那就是游戏出问题了
q冥世之神
要开什么难度的就要杀死该难度的巴尔,然后回到第一幕,把维特之脚和回城之书一起放箱子里合成就可以了,杀死普通难度的巴尔只能进普通的进不了噩梦的,同理噩梦和地狱也是