仙境传说RO手游暴击刺客怎么玩 暴刺加点

指小妖8
暴击拳刃刺客玩法加点:
手游里暴击拳刃刺客也很搓,同等级拳刃比同等级双刀攻击还低,伤害也是拳刃攻击砍一半,算成每次攻击,还没有二连,攻速略微提升,输出可能还有略微弱化。
然而暴击,在没有卡片支持的情况下,很难达到50暴击(拳刃翻倍,50就是满爆),目前来看梦罗克的刺疼拳刃和一个血樱是各加5暴击的,其他装备还没发现,所以你要开LUK加点来弥补,然后LUK3点加一点暴击,SO在这个装备条件下,你LUK要到90才能满爆,60级前不可能。后期洗点吧。
二转技能:基本和双刀刺客差不多,主要是补上拳刃修炼,可以弥补武器不同的攻击差距和命中。
二转加点:推荐自己手动加点,50级前D可以不要,以A和S为主,50以后可以自行权衡加D还是L,两个素质点互斥,加L不要加D,加D就别加L,加D的命中控制在你打高你5级的怪MISS不超过2-3下(一个miss就损失你面板攻击的伤害)。这两个支线加法就是音投刺客和暴击刺客的区别,音投需要命中,爆刺不需要。