广州东到龙岗坪地怎么坐车

广州东到龙岗坪地怎么坐车... 广州东到龙岗坪地怎么坐车 展开
柳笛轻扬
美食小当家

驾车路线:全程约159.1公里

起点:广州东站

1.广州市内驾车方案

1) 从起点向东南方向出发,行驶40米,直行进入林和西路

2) 沿林和西路行驶400米,右转

3) 行驶10米,直行进入林和西横路

4) 沿林和西横路行驶960米,右转进入广州大道中

5) 沿广州大道中行驶690米,直行进入广州大道北

6) 沿广州大道北行驶900米,朝沙太路/S81/环城高速方向,稍向右转进入沙太南路

7) 沿沙太南路行驶1.6公里,朝S81/环城高速方向,右后方转弯

8) 行驶110米,直行

9) 行驶300米,在第3个出口,左转进入沙河立交

10) 沿沙河立交行驶290米,直行进入广州环城高速

11) 沿广州环城高速行驶7.1公里,朝大观路/深圳/G4/广深高速方向,稍向右转进入黄村立交

12) 沿黄村立交行驶740米,过黄村立交桥约280米后,直行进入广深高速

2.沿广深高速行驶10.0公里,直行进入京港澳高速

3.沿京港澳高速行驶45.0公里,朝大岭山/大朗/黄江/常平方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶820米,直行进入虎门港支线

5.沿虎门港支线行驶19.5公里,朝龙华/S31/深圳/龙大高速方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶580米,直行进入龙大高速

7.沿龙大高速行驶21.3公里,朝机荷/南光高速方向,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶2.1公里,直行进入沈海高速

9.沿沈海高速行驶37.4公里,朝惠州/河源/江西/G25方向,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶1.5公里,直行进入长深高速

11.深圳市内驾车方案

1) 沿长深高速行驶4.1公里,在坪地/坑梓/X255出口,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶490米,右转进入坪梓路

3) 沿坪梓路行驶190米,调头进入坪梓路

4) 沿坪梓路行驶310米,朝惠州/坪地街道办/G205方向,进入富坪中路

5) 沿富坪中路行驶1.8公里,左转进入龙岗大道

6) 沿龙岗大道行驶500米,到达终点(在道路右侧)

终点:深圳市龙岗区坪地街...