激素脸排毒有什么现象反应

纪旺西修护激素脸
纪旺西“消炎、舒敏、保湿、修复皮肤屏障”四步解决激素脸、红血丝、敏感肌肤问题,精华里面所含的屏障修护因子,可以有效的修护受损的肌肤屏障,加速患者自身细胞活力,增加皮肤免疫力,使肌肤渐渐恢复正
  激素脸排毒过程有什么症状?
  ①自觉局部瘙痒,烧灼样疼痛,紧绷胀感或干燥不适,以上症状遇热加重遇冷减轻。
  ②面部皮肤发生程度不同的萎缩、变薄、发亮、弥漫性潮红或皮肤红斑,或毛细血管扩张,局部肿胀,干裂脱屑,或痤疮样皮疹或酒渣样皮炎或皮肤萎缩纹或毛囊炎性脓疱。
  ③停用激素后原发病加重,同时有明显的激素依赖性症状,即局部应用含有激素的产品后病情迅速改善,一旦停产品,则发生比前更严重的激素反跳性皮炎,甚至诱发细菌、真菌感染。
  激素脸并非不治之症,会经常性反复的主要原因是导致激素依赖性皮炎的关键因素,堆积在皮肤内,导致药效消失后,肌肤各种不适症状全都体现出来。激素依赖性皮炎是由于患者长期使用激素类产品,皮肤无法正常的将这些成分代谢出去,变成了肌底垃圾。
野人无事不言L
激素脸应该如何正确的治疗?看过很多中医都说排毒治疗,让人迷惑不已,为什么排毒了效果却甚微呢?资深皮肤科专家说过一句话我懂了:“其实很多时候不是排毒是自身的皮肤垃圾被刺激后溢出。”当你看到这句话的时候是否恍然大悟了呢。 笔者的一个朋友:几年前开始长青春痘,开始也没太在意,后来重了就到附近的医院,大夫给开了些外用的药膏,回家按大夫要求一擦还真挺管用,等用完了,为了省钱就没有再去医院找大夫,按照药膏的名字到药店买了几瓶,回家继续擦。过了半年,药膏的作用越来越小,原来脸上的几个小痘痘变成了连成片的脓包,而且遇冷、热都会红而且痒痛难忍,家人劝她喝些中药试试,喝了三个月的中药后,症状随有些减轻,但是,面色发暗了而且色印比以前更深了,小痘痘还是层出不穷,这时她正好面临找工作问题,可这张脸如何去面对“面试官”挑剔的目光呀!都有些绝望了! 偶然,看到一则广告“XX---快速祛痘”,抱着试试看的心态去了,接待她的人检查后说:你的皮下有大量的激素沉积,是“激素脸”得用“排毒疗法”把激素排出来,然后再祛痘痘,就可以根治了。就这样,她经历了噩梦一般的“排毒疗程”,可怕的两个月,开始,先晚上擦药白天敷膜,只两三天脸就开始肿了,两眼像两条细缝,痒痛难忍,要不是想“重新做人”还真是无法忍受这样的痛苦,之后,脸就像动物蜕皮一样的脱了一层又一层,也不知脱了多少层皮,终于看到了一张渴望的脸,真是兴奋不已呀!,可她那里知道这是另一个噩梦的开始,仅仅半个月后,脸又出现了比原先更严重的状况,两天的时间就起了满脸的痘痘,而且,红肿、痒痛比原先更加难忍……..这回是彻底的绝望! 日前,笔者帮这个朋友联系了皮肤激素修复中心的中医皮肤科专家赵桂荣医师,赵大夫了解情况后解释道:这些天接触这样的朋友很多,“排毒”后的症状比较相似,有轻有重而已,是较典型的“激素依赖”症状。就是因为人们对“激素”了解的不多,才会让所谓“排毒疗法”蒙蔽,激素也根本不会沉积在皮下,“排毒”排什么呢?很可笑的理论!倒不如说是使用更多的激素促使皮肤新陈代谢更快,使得角质层变得更薄,而获得暂时性恢复而已!这种“扒皮排毒疗法”真是坑害了不少人呢!。 事实上,激素是我们体内腺体正常分泌的一种物质,起到细胞新陈代谢和调节细胞内生理环境的作用。外用激素(皮质类固醇)类药膏不断的使用和刺激,使得体内正常分泌激素腺体在这种刺激下,停止正常分泌而处于休眠状态。而受到外在激素大量刺激下,处于亢奋状态皮肤细胞在失去外在和内在激素供应后,会产生皮炎湿疹样病变症状(红肿痒等),我们称之为“反跳现象”。因此,患者不得不继续使用外在激素,产生依赖性,我们称之为“激素依赖性皮炎”俗称“激素脸”。