关于英文的问题,哪位学霸帮帮忙啊!!不要翻译软件翻译的,详细的下面说明,拜托各位大神~

第一是想问:theExceltobefilledinblue,这个我想表达的是这个Excel我用蓝色字体填写了,想问问这句英文可以这样表达吗?然后想让学霸们帮帮忙用英文翻... 第一是想问:the Excel to be filled in blue ,这个我想表达的是这个Excel我用蓝色字体填写了,想问问这句英文可以这样表达吗?

然后想让学霸们帮帮忙用英文翻译下这句话:具体参考资料的位置,已在Excel中写了

拜托大家了~分数可以再加的,英文不需要用太难的字眼。拜托拜托
carlylew
The word "Excel" has been typed in blue font

Please find the reference material location in the Excel file.
追问
我还想问问,我有一堆参考的文档在系统中的某个位置,这是前提,然后我想表达,(我在这份Excel的H列,写了对应参考文档所在的位置),就括号括着的,用英文怎样表达,可以不用翻译,就告诉我一些句型就好,可以详细说说吗??谢谢,分数可以再加~拜托
追答
i have some referece material somewhere in the system/file, (the location of the material is in the H column of the Excel file)

is that what you want? do you have any other questions?