龙卡全球支付标准白金卡大概什么额度

巴掌说巴

龙卡全球支付标准白金卡没有一般额度,因为每个申请人的综合资质不同,信用卡额度也就不同,没有统一的标准。

任一信用卡额度,取决于个人在申请程序中提供的有效收入和资产担保价值。信用卡的信用额度,和申请人的收入和担保资产成正相关关系,即越高的收入和担保资产,获得的额度越高。

所以, 龙卡全球支付标准白金卡额度是由申请人的综合资质决定的,没有统一的标准。

因此,申请人必须提供收入证明和资产担保表述。资产担保包括房产、汽车等固定资产,也包括储蓄、债券等流动资产。

扩展资料:

1、年费政策: 刷卡消费满18次(金额不限)免当年年费

2、积分规则: 每消费人民币1元积1分 每消费美元1元积7分

3、积分有效期: 永久有效

4、取现: 最高取现比例30%,取现手续费为取现金额的0.5%,最低境内收费2元

5、最低还款比例: 10%

6、免息期: 最短20天,最长50天

7、短信通知: 建设银行信用卡每月收取3元交易短信通知费

8、失卡保障: 建设银行信用卡对境外消费提供48小时挂失前失卡保障服务

参考资料来源:百度百科-信用卡额度

股城网客服

龙卡全球支付标准白金卡没有一般额度,因为每个申请人的综合资质不同,信用卡额度也就不同,没有统一的标准。

任一信用卡额度,取决于个人在申请程序中提供的有效收入和资产担保价值。信用卡的信用额度,和申请人的收入和担保资产成正相关关系,即越高的收入和担保资产,获得的额度越高。

所以, 龙卡全球支付标准白金卡额度是由申请人的综合资质决定的,没有统一的标准。

因此,申请人必须提供收入证明和资产担保表述。资产担保包括房产、汽车等固定资产,也包括储蓄、债券等流动资产。

扩展资料:

1、年费政策: 刷卡消费满18次(金额不限)免当年年费

2、积分规则: 每消费人民币1元积1分 每消费美元1元积7分

3、积分有效期: 永久有效

4、取现: 最高取现比例30%,取现手续费为取现金额的0.5%,最低境内收费2元

5、最低还款比例: 10%

6、免息期: 最短20天,最长50天

7、短信通知: 建设银行信用卡每月收取3元交易短信通知费

8、失卡保障: 建设银行信用卡对境外消费提供48小时挂失前失卡保障服务

参考资料来源:百度百科-信用卡额度

爱龙的传人nice
财经观察员

信用额度不根据卡种来定,额度的核定要参考很多因素。比如:申请人的年龄、学历、户籍、工作、社保金缴纳记录、婚姻状况、住宅情况、个人信用记录、个人资产情况(定期存单、理财产品等)等。工作收入稳定、信用良好等是其中比较重要的因素。最终额度要等卡审核通过后才能知道。标准白金卡额度一般从万元起不超过20万。
来自水镜庄清新俊逸&#x00A0;的吉祥草
登录建设银行手机银行app-点击信用卡-查看预审批额度。不会少于这个额度。我的审批额度一万下卡两万。。