求助生活帮!!求助关心农民工的好心人士!!帮帮我们吧!!

我们是在山东东营市垦利县打工的农民工,我们没有合同,是口头协议,后来老板不给钱,我们找了劳动仲裁,结果是:我们十几个人48000多却只给我们20000.我们该怎么办啊?这... 我们是在山东东营市垦利县打工的农民工,我们没有合同,是口头协议,后来老板不给钱,我们找了劳动仲裁,结果是:我们十几个人48000多却只给我们20000.我们该怎么办啊?这钱我们敢拿吗?拿了这些钱还有人会帮我们要后面剩下的钱吗?好人帮帮我们吧 展开
何丹丹123
我觉得是否可以找媒体来帮忙,媒体一旦曝光的话,老板应该会还钱的!希望你们早日拿到自己的血汗钱!
坚持下去,要和恶势力作斗争!!!
津门野鹤
没有合同这个是很难办的,因为咱们国家的法律是不健全的,你们没有合同,到时候上了法院法院也是没法判的,基本上如果你拿了这个钱,剩下的钱就不会有人给你要了,因为劳动仲裁部门就好比是两人吵架,他就是个拉架的,然后提出一个折中的方案,把这个事平息了。其出发点就是双方都要放弃一些利益!
所以我看这个钱你们不能拿,最好的办法就是集体上访,通过网络视屏和网络手段让更多的人知道这件事,让政府坐不住出面解决,毕竟商人在黑也不敢和官府作对!通过非法律途径解决,因为上了法院你们必输。
百度网友3a1821e
真是不好办,最有效的方法是集体上访或找当地电台暴光,有事还是找政府最有用的。农民工的血汗钱多骗还是人吗?