C#,JAVA,C++,C,Python,VB各种编程语言,内存泄露,控制内存,谁更好?

C#,JAVA,C++,C,Python,VB各种编程语言,内存泄露,控制内存,谁更好?有人说C#控制内存比较复杂,经常内存泄露,一般水平的C#程序员写出的程序会很卡.不... C#,JAVA,C++,C,Python,VB各种编程语言,内存泄露,控制内存,谁更好?

有人说C#控制内存比较复杂,经常内存泄露,一般水平的C#程序员写出的程序会很卡.
不如JAVA,C++细致,是这样吗?
西单站prince
我觉得java的内存泄漏做得非常好,但是在控制内存方面就很差了,因为java可以自动回收内存吧,就不用程序员自己去操作回收内存,这也带来一个不好的地方就是java程序员不能自己去精确地回收资源。c++是java的原版本,java是在c++发展起来的,所以论细致度肯定是底层的语言会比较精细,运行起来肯定比高级语言要快,因为底层语言(如c语言,更接近101010机器语言)那你说谁会更快更轻量?