城市轨道交通专业论文题目 100

城市轨道交通专业论文题目本人是城市轨道交通专业的,也快实习了。在实习前我想确定下论文题目,写好开题报告,做个大致题纲。有没有哪位过来的学长学姐给个题目参考参考,谢谢了!... 城市轨道交通专业论文题目本人是城市轨道交通专业的,也快实习了。在实习前我想确定下论文题目,写好开题报告,做个大致题纲。有没有哪位过来的学长学姐给个题目参考参考,谢谢了! 展开
唯一的执着传奇

网上题目很多的,可以写安全,服务,管理,未来发展,选题方面很多,主要还是看你自己觉得哪方面好写,也可以去你们学校图书馆看看,找那个可查阅资料比较多的写

庞亚莲
  城市轨道交通是运输工程学中的一个分支,涉及到道路工程、汽车工程、城市规划、社会学、经济学等多类学科,所以该专业论文的选题其实非常广泛,学术堂外大家带来了最新的“城市轨道交通论题目”,供大家进行参考:

  1、公路建设项目后评价理论研究

  2、基于集成神经网络的城市道路交通流量融合预测研究

  3、综合交通运输系统理论分析

  4、城市道路交通状态判别及拥挤扩散范围估计方法研究

  5、基于CIC的轨道交通建设工程集成管理研究

  6、城市轨道交通工程施工方风险认知研究

  7、基于出行特征的交通工程设计研究

  8、重大交通工程项目经济领域社会稳定风险评估方法研究

  9、地下轨道交通工程抗震设防要求确定方法研究

  10、基于多维矩阵WBS的城市轨道交通项目集成管理研究

  11、轨道交通工程绿色施工与清洁生产研究

  12、宁波轨道交通工程结构混凝土耐久性质量控制管理研究

  13、天津地下交通工程混凝土墙耐久性研究

  14、国内轨道交通驾驶室人机工程设计研究

  15、基层质监机构的交通工程质量监督机制研究