英国卡迪夫大学留学,学分不够学历认证可以办吗?

高顿CFA发布
大学毕业是不能拿到CFA证书的,CFA考试在大学期间只有本科大四在校生是可以报考的,并且只可以报考CFA一级,如果你在大四时的12月份考过CFA一级,在大四下学期通过CFA二级,也是不能拿到证书的,CFA证书申请是有一定条件的。
CFA证书申请需要满足的条件:
1、依次通过三个级别的考试;
CFA考试由三个级别组成,每个级别的考试时间均为6个小时。通过三个级别的考试一般需要2-5年的时间。每个级别的考试次数没有限制,考生可以无限次参加每一个级别的考试。
2、具有四年或以上的CFA认可的与投资决策过程相关的专业工作经验(相关经验可在CFA考试前、考中、考后积累);
3、提交两封引荐人Sponsor的推荐信;
两位引荐人要求分别是CFA协会的常规会员(regular member)和申请人的主管(supervisor),两名引荐人中至少要有一名是申请人正在申请的协会正式会员,并不非要是CFA持证人才可推荐。
4、申请成为CFA及所在地协会的会员资格(membership);
5、承诺遵守CFA协会的道德与行为准则。
口2764001659
学分不够的话是没有拿到学位证书的对吧。因为学历认证不单单要考察学位的真实有效性,还要考察居留时间,签证类型,签证时间,学习方式,授课目标,学习经历的连续性和衔接性等等进行评估。
追问
对,没有拿到,然后呢?
追答
因为学位证书是认证必须要的材料之一,正常情况下,没有学位证想要学历认证肯定是不行的,而学历认证需要考察我们许多方面,比如说居留时间,签证类型,签证时间,学习方式,授课目标,学习经历的连续性和衔接性等等进行评估。而且英国留学生在学历认证上也会出现一些问题,如果出现以下情况也是不能够顺利学历认证的。
1、学分没有修够。
2、论文没有通过。
3、有真实的就读经历,但最终没有取得任何高等教育文凭。
4、有不被认可的转学分。
5、联合办学(几加几的项目),项目没有备案。
6、签证时间不足。
7、取得的是Diploma或Certificate
8、认证所需要的材料遗失(护照、签证等)
就算是出现上面一些情况,没毕业没拿到学位,只要我们满足一定的条件,那么就有可能能够认证的,这样嘛,你看用~户~名伽莪口#口,我们具体聊聊~~~~~~最后再看能否帮助到你。