我跟我男朋友是异地恋,晚上跟他打电话聊天,男朋友连续几次让我感动泪奔。。哭的我好像下大雨哦。。。。

我跟我男朋友是异地恋,晚上跟他打电话聊天,男朋友连续几次让我感动泪奔。。哭的我好像下大雨哦。。。。我和我男朋友是异地恋,白天他挺忙的一般打电话也是只聊天不说什么密语。到了... 我跟我男朋友是异地恋,晚上跟他打电话聊天,男朋友连续几次让我感动泪奔。。哭的我好像下大雨哦。。。。我和我男朋友是异地恋,白天他挺忙的一般打电话也是只聊天不说什么密语。到了晚上我们两个打电话聊,今天晚上不知道我和他说什么呢,他跟我说了一个”放屁!”,我不喜欢男友跟我说这个。过了一会儿,我开始不高兴,跟他撒娇,他们”宝贝,怎么了?又撒娇了?”,我就提醒他,他突然很惊讶”我说这个词了?我说了吗?”(我知道他这个人,不知道就是不知道)我说”你真的说了,你可能是无意识的吧”,我后来又说,”我不喜欢你说这个,好像那啥词一样”(我其实是想表达损人的意思但是没跟他表达那么清)我当时整个人都快哭出来了,因为我怕他觉得我为了这么点小问题还不高兴。没想到他的回应是”对不起”,我突然眼泪就下来了,我马上说”没事,我真的不想让你跟我说对不起”(我的意思是这么点小事他还跟我道歉感觉有点。。)没想到他后面说的那句话整个就让我感动到泪奔了,他说”我说错话了啊所以要道歉,以后不喜欢我说什么可以跟我说”, 我说”嗯”,他听出来我哭了,后来他就说”抱抱你,别哭了啊”。好感动。又过了几秒,他突然用困意的很小的声音对我说了句”我爱你”。 这次我整个人要泪奔成雨到不行了。很感动,他并没有生气,没有觉得我是在纠结小问题。啊!!我怎么这么容易被感动,我哭了好大会儿类,我说我是因为感动的。后来他问我说”我说什么了?看你都成小泪人了”,我就跟他叙述了我觉得感动的地方。刚一说完,他就马上接着说”你想吃啥?下次我来了给你带点”。唔。听完我的眼泪吧嗒吧嗒的停不下来哦。。。。。 展开
沦灿创U
异地恋本身就是辛苦的,除了要保守寂寞之外,还要忍受猜忌和困惑。有些事情强求不得,你慢慢来,也可以和你的男友谈谈,看看他为什么这样冷漠,开诚布公,希望有个好的结果。
追问
你说冷漠??
你怎么可以说他冷漠呢
精致又澄澈灬国宝F
感动
追问
对啊,好感动哦
追答
是啊
王乐旭835
你多大
追问
追答
你跟我搞暧昧吧
百度网友816a27
真无聊
追问
无聊不要看啊
jgvajqs33812
好乱…写小说呢?
发哥问
你有18吗??
追问
我20好不好
追答
好吧,你这是初恋吧?