请问在极品飞车几代好玩? 50

洋如风枝静
一款游戏,每个人都有个人偏爱的一面,大家的建议只是一个普遍意见,最终还是要自己喜欢的才是最好的。所以,我就大致给你说说NFS9,10,11,12的不同风格,看你喜欢那一种。
1.NFS8:以独特的夜晚地下非法
飙车族
的生活为背景,加以大量漂移模式,非法夜晚狂飙以获得第一为故事情节。很像“
头文字D
”的感觉。而车子大多为
日系车
,多以后驱车,
四驱车
为主。更重要的是,加入了很多经典漂移车:
AE86
350Z
,GTR,LAN
EVO等。
2.NFS9:没有
飘移
赛,以一个街头飙车车手艰难打进“黑名单”的历程为背景,加入了与警察PK的游戏模式。弱化了车辆的外观改装和调教(这一点是针对NFS8来说的)。但是,NFS9里的车都很高档,基本都是欧美高档跑车。而且车库里能存放的车子多达25辆。大大满足了收藏各类高档跑车的我们。
3.NF
S10
:这个版本其实是NFS8和NFS9的综合体。延续了NFS8的夜晚非法飙车族死亡飘移模式和NFS9刺激的警察追捕模式和车辆。延续了NFS9的故事。NFS10的漂移赛更刺激,特别是山道漂移赛,比8好玩多了,也更上档次。NFS10对各种车辆进行了分类。还增加了车队的概念。
4.NFS11:这个版本的模式其实连EA的首席总裁都说,没有超过前几部,而且反响也不是很好,比较失败。
NFS11比较注重专业赛车场地比赛,职业赛。
比赛用车其实和NFS9,10差不多,只是外观比较酷了些。
5.NFS12:引用了一个很时尚的情节:
无间道
卧底。这个故事情节本身就很吸引人啦。特别是对卧底的一种好奇心和刺激心吧。我们玩家改头换面变成了警察的卧底,疯狂飙车以达到最终目的。其实很像"
速度与激情
"第一部的情节。
总之,我个人认为,NFS8以及NFS10像东京漂移,头文字D的感觉。NFS9,NFS12像速度与激情1,2部的感觉。
不知道你是喜欢那种风格,喜欢白天风和日丽的街头飙车和喜欢和警察PK,就玩9。如果你很喜欢夜晚刺激的地盘争霸模式,喜欢死亡山道漂移赛,哪么就玩10。至于NFS11,我个人认为没有什么太多的独特点。我最喜欢玩NFS8,9。很经典的。你可以身临其境。呵呵,8里感受头文字D的漂移,NFS9里感受速度与激情警察追捕模式。NFS12也值得一玩。
马佳恩费骏
9和10相比10更好一些多了一些剧情,而且10结合了8和9的精华,8的夜间比赛和漂移赛,9的警车追逐,是相当不错的。11的话就很真实化,盖住按要求相当专业,11里的车改出来后能最大限度的体系安妮的风格。是很值得一玩的游戏,我现在就玩着呢。个人感觉还是很不错的。建议也玩玩试试!
zhr123iJ
极品飞车14,极品飞车17,极品飞车18几款游戏操作简单,画面漂亮,适合新手。
极品飞车15和极品飞车13是专业赛车,仿真度较高,适合老手。
极品飞车9的剧情较好,配置要求较低,适合老电脑用户。
彡雨灬