火影忍者究极风暴3电脑怎么开始游戏

爱聊休闲娱乐

1、首先打开火影忍者究极风暴3游戏目录,然后点击打开NS3FB-launcher标志。

2、打开页面后,点击打开Controller Settings。

3、打开Controller Settings后,下面页面找到Keyboard,然后点击打开。

4、打开Keyboard后,会弹出按键设置页面,根据习惯自由设置即可。

5、设置好按键好,点击页面下方的OK.

6、点击OK后回到NS3FB-launcher页面,然后点击Play就可以开始游戏了。

深圳市龙岗区真封神三网络工作室
百度网友6b856ebb2

火影忍者究极风暴3进入之后无法游戏,按键全都试了却没有反应,下面介绍解决方法如下:

  1. 首先安装插件后不要着急进行游戏,先设置下键盘按键,否则开场动画过后,无论按什么键盘都没有反应导致无法游戏。

  2. 打开如图所示NS3FB这个图标,出现下图游戏页面。

  3. 标红的第一行是键盘按键设置,第二行是屏幕分辨率以及特效设置。

  4. 首先第一步打开第二行设置下按键,选择最后一个键盘选项。

  5. 如图所示,当手柄亮光的地方也就是你鼠标选定的按键,更改喜欢的按键就可以了。依次全部更改即可,最后不要忘记点下面的OK键。

  6. 手柄需要下载一个360手柄模拟就可以。键盘翻译如下:

  7. 现在就可以点击开始进行游戏了,是不是很简单,快去操作试试吧。

六六HL

火影忍者究极忍者风暴3如何开始游戏,具体操作如下:

1、首先大家安装插件后先不要着急进行游戏,要先设置下键盘按键,否则你会发现开场动画过后,无论你按什么键都没有反应导致无法游戏。

2、打开如图所示NS3FB_option1这个图标,出现下图。

3、红圈内第一个选项是键盘按键设置,第二个是屏幕分辨率以及特效设置,先打开第二个设置下按键,选择最后一个键盘选项。

4、当这个手柄亮光的地方也就是你鼠标选定的按键,你只要更改你喜欢的按键就可以了,依次全部更改一遍即可,然后最后不要忘记点下面的OK。

5、手柄只需要下载一个360手柄模拟就可以了。设置完成就可以玩游戏了。

药号_382994567
火影忍者究极风暴3有两个开始游戏的程序,分别是:1、NS3FB.exe,点击运行直接开始游戏2、NS3FB_launcher.exe,点击运行设置,设置完成开始游戏如果你是第一次玩,建议先打开NS3FB_launcher.exe进行设置,第二次之后就可以直接点击NS3FB.exe开始游戏了
x2...a@163.com