找一部美国电影机场油罐爆炸,火山岩浆流落,人员用货运飞机逃离的电

找一部美国电影机场油罐爆炸,火山岩浆流落,人员用货运飞机逃离的电影... 找一部美国电影机场油罐爆炸,火山岩浆流落,人员用货运飞机逃离的电影 展开
野人无事不言L
杀出狂人镇 The Crazies
(2010)

坐落于美国宾夕法尼亚州的奥格登·马什镇,景色美丽宜人,生活安逸自在。但是,一起突发事件打破了小镇的宁静。原本性格温和的中年男子罗瑞(Mike
Hickman 饰)手提步枪闯入正在进行棒球比赛的赛场,治安官戴维(蒂莫西·奥利芬特 Timothy Olyphant
饰)果断出击,将其射杀。惨剧似乎一发不可收拾,在此之后,各种血腥残酷事件接二连三发生,原本爱好和平的小镇人民一个个狂性大发,仿佛天堂般的小镇变成了恐怖的人间地狱。

  戴维和几个理智尚存的伙伴发现,镇民疯狂的原因与当地的饮用水有关。与此同时,为防止狂病蔓延,政府派出军队封锁小镇。戴维他们必须绞尽脑汁逃离这片死亡之地…