收获感受怎么写

休闲娱乐助手之星M

写作思路及要点:以社会实践捡垃圾的收获为题,围绕捡垃圾展开描写并表达自己的想法以及观点。

正文:

艰辛知人生,实践长才干,一整天捡垃圾虽然辛苦,回想起来才发觉,原来乏味中充满着希望,苦涩中流露着甘甜。

当我左手提着垃圾袋,右手拿着钳子,一次次地弯腰时,我深切感受到我是这个社会大家庭的一份子,我应该为环保事业做贡献。

我希望每个人都能不乱扔垃圾,做文明社会的文明人。

徐天来11

收获感受怎么写
这次实习是我学习生活中不可缺少的重要经历,其收获与意义可见一斑。首先,我可以将自己所学的知识应用于实际的工作中,理论和实际是不可分的,在实践中学的知识得到了巩固,解决问题的能力也得到了锻炼,其次,本次实习开阔了我的视野,使我对法律在现实中的运作有所了解。
通过这次实习,我也发现了一些问题,首先,我们在学校所学到的理论和知识和实际中的操作还有一定的差距,其次,就是人们的法律意识不强,不知能有效的利用法律手段来保护自己的合法权益不受侵害,对人们进行普法宣传还是很有必要的,感谢学校给我安排的这次实习机会,感谢老师给我的指导和帮助,感谢**单位的实习场所和在实习过程中给我的帮助,使我学习了很多书本上学不到的知识。...