苹果6Splus摔到地上屏幕裂了一条痕 其他还有一点小小的地方 请问可以保修吗 如果不能要怎么修 大概花多少

原本膜坏了一直不想去贴结果就这样了.....唉这条是比较大的,其他俩处小小的不是很明显... 原本膜坏了 一直不想去贴 结果就这样了.....唉
这条是比较大的 ,其他俩处小小的不是很明显
上笠选碎只4831
钢化膜裂了只是屏幕上有裂痕屏幕里面并没有什么异样,而屏幕裂了屏幕会显示不正常,很好判断的~
追问
我没有贴膜 肯定是屏幕坏了