一个情感问题!。困扰我很久!麻烦大家帮忙分析下!谢谢了!

事情是这样的,我有一个女朋友,但是我感觉不到她爱我这是为什么呢?事情是这样的,她是一个刚毕业的学生。我已经工作一年了,也有房子。是自己一个人居住。现在我们一起同居,今天聊... 事情是这样的,我有一个女朋友,但是我感觉不到她爱我这是为什么呢?事情是这样的,她是一个刚毕业的学生。我已经工作一年了,也有房子。是自己一个人居住。现在我们一起同居,今天聊天时候,我们谈起了结婚的事情。女方家乡那边有风俗结婚时候 男方需要给女方家几万块钱当聘礼钱,当时我也就是随便问问,可是她居然说,和我结婚什么都没有。现在的房子也是我买的,结婚再不给她些聘礼,她说她啥都没有了。她得自己给自己准备个劳保钱了。我真就不明白。既然如果真心想跟我在一起。难道还需要向这些?或许说她根本就不爱我。现在也只是为了生活,勉强跟我在一起。她刚毕业,也没什么钱。工作赚的也很少。现在跟我主一起。所有的生活开销都是我在支持,我想或许她根本就爱我,现在也只是跟我在一起混一段时间,可是我想来想去。她也不是那种,轻浮的女人。可是我又不明白。很多问题,比如说她的工资都是自己花。从来不给我花。或者给我们现在这个小家庭花,我很是疑问。毕竟我现在也是刚毕业。钱也不是很充裕,我也知道作为男人就要负责起养家的责任。我也做到了。可是我想作为一个家,应该是两个人的。应该两个人一起去经营它。虽然我们没结婚。也许是我有偏见吧,
其实我真的好矛盾。我都搞不清楚。该如何看 一个女人是否真的爱一个男人。
大家谁能帮忙下。告诉我。如何分析看待。身边这个女人是否真的是想和我在一起。为了以后生活和努力的女人。还是、、、、、、
谢谢大家了。我是新手号。悬赏分不多还请大家谅解!
也许是我个人看法有很多便见,大家不需要给我留面子。小弟如果那个地方想的不对。请大家直言,我会去改正。
我真的很爱她,希望跟她结婚。也许你们说对了。我现在真的很不成熟。我需要时间来历练自己。其实我冷静自己想想。她确实不错。但是心里总是有两股力量在纠缠,我自己都很迷茫。
倣弃我
我感觉她是不爱你了,只是暂时依赖你一下!像我家里比男朋友家有钱,我从来不会考虑他是怎么样的穷,只要买房子就好,他们家答应了,只要是相爱的不会在乎钱的!和他在一起我也很少很少花他的钱,我知道他没有钱,因为我是爱他 的,所以不会在金钱方面依赖他啦~同样也不会委屈哦~
祝你可以找到真心的她?~
是你太小气了 ,你要改正
我觉得是你自己多心了,你想想她一小姑娘刚才毕业就心甘情愿地跟你同居了,你还怀疑她的感情?这么小的女孩不会有那么多的心计。
wu2227
其实,是你小心眼了,结婚给聘礼是必须的事情,那是风俗也是你对她的尊重。你一点不给的话或者哪怕你只是随口开玩笑说不给,那对女生造成的伤害都是很大的,你想不正式点就把人搞到手,有没有天理哦
爱情是很简单啊,可是谈到婚姻,那就必须得考虑现实点的东西了,因为她现实了你就觉得她不爱你?你现在是迷糊了,可是女生没有迷糊,你觉得没有聘礼的婚姻会给她在她的家庭造成多大的影响呢?
男人养家正常,最多她追求个经济独立,如果你觉得你养现在的她亏了,或被欺骗了,那奉劝你傍个女大款,你还可以用她的
看她是否爱你,可以通过她对很多事的细节,明明知道她的为人,就别把她复杂化。她从来没有给你花过钱吗?哪怕是一个小礼物,一个小吃??
呵呵 或许你女朋友也会在知道里咨询,说自己男朋友因为聘礼的事怀疑自己的感情和为人,或者不想给聘礼,她肯定会很难过的。女生很敏感的呢
好好处理自己 的疑问吧,放宽心态,男人赚钱不就是养自己女人的吗?
hu1214wwww
女人总要学会慢慢长大的,生活就像演电影,爱情就是做生意,需要经营,你也别把钱算的那么精细,女人也许只是嘴上说说,该是你的,跑不了,不是你的争也的不到,如果你永远站在这个角度上,你们不会成功的,男人别那么小气,结婚只不过是一种形式,主要还是看你们两个人