美国灾难电影.

有一部灾难电影.我忘记名字了,内容有说大地震在美国的国土上列开一条大列逢有一个核电厂就在大列逢的边上.后来要阻止大列逢就引爆油井.后来忘..-_-!!还有一个二战时战争电... 有一部灾难电影.我忘记名字了,内容有说大地震在美国的国土上列开一条大列逢有一个核电厂就在大列逢的边上.后来要阻止大列逢就引爆油井.后来忘..-_-!!
还有一个二战时战争电影.在一个沙漠的.有一辆坦克坐着好多人.后不来遇到一个士兵想上坦克跟他们一起.一个军士不让他上车.后来才让他上了车.他们在找水的时候和敌人遇上了.在沙漠上有一个让大炮炸出了一好像什么吧. 有好多水.敌人全扔了枪去水去了....
黑夜之星晶石
  1、《惊天大地震》
  2、《撒哈拉沙漠阻击战》

  片名:惊天大地震(EARTHQUSKE)
  导演:蒂伯泰克斯
  主演:芬汀麦克恩 麦克尔哲林克
  灾难:地震
  上映日期:2005
  国家:俄罗斯

  剧情介绍:
  一场空前的大地震在睡梦中突然来临,公路下陷,桥梁断裂,地铁出轨,高楼坍塌,海啸来袭,无数生命在瞬间化为乌有。更可怕的事情发生了 ——核电厂因地震出现了火灾,出现核泄漏的危险!这是生死的考验,人性的考验,人类的智慧和潜能在一瞬间中爆发,团结,友情,及时地阻止了灾难的再次发生,拯球了世界,带来了明天的希望。

  影片看点:
  本片依2004年南亚大地震海啸时世背景真实改编,气氛紧张,场面逼真,情节扣人心弦,高潮迭起,让你再次目睹地震带给人类的无尽灾难和痛苦,同时又将启迪你“人定胜天”的自然规律和人性深处的奥秘。

  http://tieba.baidu.com/f?kz=123894761

  片 名: Sahara
  译 名: 撒哈拉 | 撒哈拉保卫战 | 撒哈拉阻击战 | 撒哈拉1943
  导 演: ( Brian Trenchard-Smith )
  主 演: (詹姆斯·布鲁斯 James Belushi) ( Alan David Lee) ( Simon Westaway) ( Mark Lee) ( Michael Massee) (大卫·维斯顿 Robert Wisdom)
  上 映: 1995年04月25日
  剧情介绍:
  根据四十年代经典战争片《撒哈拉》重拍而成的电视电影,由詹姆斯.贝鲁西取代汉弗莱.博加特,饰演美国陆军中士乔甘特。他带领一辆坦克,突破德军隆米尔的部队包围,终于跟英国的盟军会合。他们九个人在穿越撒哈拉沙漠时,第一要务是寻找水源补给,否则将会渴死。几经艰苦,终于寻获一口古井,不料德军的大批人马亦以这口古井为目标。甘特中士不顾双方的兵力悬殊,决定凭着机智和斗志跟敌军周旋,从而帮助联军顺利攻占了非洲的战略重地吐布克。导演布赖恩.特伦查德-史密斯成功地掌握住小兵立大功的紧凑气氛,战争场面也拍出高度娱乐效果。

  http://zhidao.baidu.com/question/33238958.html?si=1
独行千里独行
是不是《地火危城》?挺有名的灾难片
lvhuanxiao
片名:惊天大地震(EARTHQUSKE)
导演:蒂伯泰克斯
主演:芬汀麦克恩 麦克尔哲林克
灾难:地震
上映日期:2005
国家:俄罗斯

剧情介绍:
一场空前的大地震在睡梦中突然来临,公路下陷,桥梁断裂,地铁出轨,高楼坍塌,海啸来袭,无数生命在瞬间化为乌有。更可怕的事情发生了 ——核电厂因地震出现了火灾,出现核泄漏的危险!这是生死的考验,人性的考验,人类的智慧和潜能在一瞬间中爆发,团结,友情,及时地阻止了灾难的再次发生,拯球了世界,带来了明天的希望。

影片看点:
本片依2004年南亚大地震海啸时世背景真实改编,气氛紧张,场面逼真,情节扣人心弦,高潮迭起,让你再次目睹地震带给人类的无尽灾难和痛苦,同时又将启迪你“人定胜天”的自然规律和人性深处的奥秘。

http://tieba.baidu.com/f?kz=123894761

片 名: Sahara
译 名: 撒哈拉 | 撒哈拉保卫战 | 撒哈拉阻击战 | 撒哈拉1943
导 演: ( Brian Trenchard-Smith )
主 演: (詹姆斯·布鲁斯 James Belushi) ( Alan David Lee) ( Simon Westaway) ( Mark Lee) ( Michael Massee) (大卫·维斯顿 Robert Wisdom)
上 映: 1995年04月25日
剧情介绍:
根据四十年代经典战争片《撒哈拉》重拍而成的电视电影,由詹姆斯.贝鲁西取代汉弗莱.博加特,饰演美国陆军中士乔甘特。他带领一辆坦克,突破德军隆米尔的部队包围,终于跟英国的盟军会合。他们九个人在穿越撒哈拉沙漠时,第一要务是寻找水源补给,否则将会渴死。几经艰苦,终于寻获一口古井,不料德军的大批人马亦以这口古井为目标。甘特中士不顾双方的兵力悬殊,决定凭着机智和斗志跟敌军周旋,从而帮助联军顺利攻占了非洲的战略重地吐布克。导演布赖恩.特伦查德-史密斯成功地掌握住小兵立大功的紧凑气氛,战争场面也拍出高度娱乐效果。
sangying0822
火山熔城