求一部小说 男主是皇帝 女主后来才是皇后 是篇慢热文 50

男主是皇帝女主后来才是皇后女主家貌似是世代当官的家里包括女主有三个女儿女主好像是最平凡那个女主诈死可是男主还不愿意相信貌似记得女主在类似南风馆的地方想找个不嫌弃她的男人却... 男主是皇帝 女主后来才是皇后 女主家貌似是世代当官的 家里包括女主有三个女儿 女主好像是最平凡那个 女主诈死 可是男主还不愿意相信 貌似记得女主在类似南风馆的地方想找个不嫌弃她的男人 却碰巧遇到男主 后来女主成了皇后 出宫办事的时候遇险被埋 是一个类似道士的人找到她的 最后和男主平淡地生活 架不架空不记得了 但不是穿越 隐约记得小说名叫皇后 还是 我的皇后 来着 可是查不到 这部小说给我的感觉和 则慕的《不悟》很像 展开
无心D时钟
全能经纪人

作者: 一夜船梦

简介:
每个光鲜靓丽的明星身后,都有一个默默无闻的经纪人。项东手持能够预知未来,速学万能可以长生的玛雅文明系统以此独闯娱乐圈。公司白领和无数大牌明星的艳丽之下却是无限的腐败,项东欲开创娱乐新纪元