小时候看过的一部外国动画片,应该是80年代甚至更早的。每一集开始都

小时候看过的一部外国动画片,应该是80年代甚至更早的。每一集开始都是一只真实的猫咪发生的一些事,后来进入猫咪的想象,画面变成卡通的,猫咪也化身为各种角色。在卡通里解决了问... 小时候看过的一部外国动画片,应该是80年代甚至更早的。每一集开始都是一只真实的猫咪发生的一些事,后来进入猫咪的想象,画面变成卡通的,猫咪也化身为各种角色。在卡通里解决了问题,最后又回到真实画面。记得卡通角色总共有四只猫吧……每次演一只的故事…… 展开
安普路丝亚

《猫人沃尔特》?

沃尔特是一只养尊处优的小猫,它体态轻盈、乖巧伶俐,还有一位美丽的女朋友在身旁陪伴。不过世界没有完美的事情,唯一让沃尔特烦心的是家里还有一条讨人厌的小狗,它最爱做的事儿就是追着沃尔特及其女朋友满院子跑。每每走投无路或者听到女友大声呼救时,无计可施的沃尔特就会陷入幻想。幻想中,它不再胆小怯懦,而是化身成为佐罗、罗宾汉、西部警长、骑士、泰山等等的英雄人物,与邪恶的狗狗展开激烈较量……

夏不了的天i
加菲猫?