戴尔灵越14-N4020是独显吗?

说明书上说是“MobileIntelGMA4500MHD”,查的是集显,打电话问卖电脑的说是集显已经停产了,现在灵越的都是独显。……唉,本人菜鸟一枚,各位多指点啊…………... 说明书上说是“Mobile Intel GMA 4500MHD”,查的是集显,打电话问卖电脑的说是集显已经停产了,现在灵越的都是独显。……唉,本人菜鸟一枚,各位多指点啊………… 展开
fzwfmt111
Mobile Intel GMA 4500MHD是正正宗宗如假包换的集显 是INTEL公司的

号称INTEL最强集显。有高清电影硬解能力,理论上来说可以看高清电影。但是因为INTEL一向驱动不到位,和电影的编码不对INTEL卡优化,实际效果乏善可陈。据说3DMARK得分和 geforce 8400 gs差不多 但实际游戏能力……极度不稳定 某些游戏表现和2000年的GEFORCE2甚至TNT2(侠盗车手3 十分卡)也差不多。不过也有一些新游戏表现还可以忍受。一般来说都在商务本上。

戴尔灵越14-N4020的定位大概是学生,要求具备一定游戏能力。所以现在市面上的这款机器配的显卡通常都是A卡ATI Mobility Radeon HD 530V。是实实在在的独立显卡,虽然性能也不高,但是比4500mhd强是必然的, 是ATI公司生产的。你既然在显示属性看见不是这个 那就肯定不是。要么是工作人员骗你,要么你买的其实是旧型号。 可以说你完全上当了,希望你尽快去交涉维权。

当然如果你嫌麻烦想凑合用的话,玩魔兽争霸还是可以的,玩魔兽世界就很吃力了,至于新游戏,我可以给你一些我亲自测试的结果。 生化危机5 特效全高 1280*800分辨率 能跑4fps 特效全低分辨率最低 大概也就15FPS。使命召唤5默认效果可能还不到1帧 和幻灯片一个效果。不过据说使命召唤6优化了,在特效全低最低分辨率可以达到20-30帧 算是勉强能玩了。
戴尔本色
知道合伙人数码行家
毕业于集美大学生物工程专业,学士学位。毕业至今一直就职戴尔公司,从事硬件销售及技术方面指导。

您好,
Mobile Intel GMA 4500MHD确实是集显。

另外,您可以提供您机器的服务编码,这样就可以直接帮您查询您机器的配置情况。
匿名用户
是集显,我的就是这款机子,3500入手。送了所有配件。不知道阁下买的多少钱?