高中英语和初中英语难度相差大吗

一起考教师吧

11年专注教师资格证培训,在职教师授课,保质保量,选择环宇教育,成就你的教师梦!
相差很大的,越往高层次越难。这么说吧,英语可能是四级水平,但是高中英语可能比专八还要难一些,毕竟你是做老师,所以层次要求的要高。
LeoZuoYou
高三和初一比当然要难很多,高一和初三就没差那么大。毕竟学习语言是个积累的过程,从词汇量到语感都没有终南捷径可走。多读多听多写才是王道。当然如果只是想应试,那就多做题。。。
huohuo0612
相对同时期的学生来说相差不大