关于美术作品鉴赏的书,哪些比较好啊?

我想买一本关于中外美术作品鉴赏的书,要求内容全是中外美术名画作品图片还有作品赏析,我在学校图书馆看见过类似这样的书,但是我家是个小地方,书店没有卖的,只能在网上买,最好把... 我想买一本 关于中外美术作品鉴赏的书,要求内容全是中外美术名画作品图片还有作品赏析,我在学校图书馆看见过类似这样的书,但是我家是个小地方,书店没有卖的,只能在网上买,最好把书名、出版社啥的说的详细点,谢谢各位了~ 展开
唐曼琳
网上都有的,我是美术系的,鉴赏类的书最好是高等教育出版社出版的,或者央美出版,看你需要什么类型的,油画选央美出版,国画可以选国美。我现在的教材有本是西方美术作品欣赏、浙江大学出版社,里面很详细字也很小,个人觉得比央美的那本要好。想要多了解艺术家的作品和相关可以去网上购BBC出版的艺术的力量DVD,我们上课都会看。
duron774
《探索艺术空间》,广西师范大学出版社。挺好的一本鉴赏书。铜版纸,全彩的。而且介绍挺详细的。
百度网友8cd012daf
世界美术作品鉴赏辞典湖南美术出版社,《中国美术史及作品鉴赏》《外国美术史及作品鉴赏》高等教育出版社,