高一高二没好好学习 高三在家上网学习能考上本一吗 高手回答 高分送 我很想考大学 但现在很迷茫 急求助

我是学理的,高一考过班里第一但高一腿骨折了在家呆了半年高二就不好好学习了跟不上了高二下学期因为打架被学校开除现在只能在家自学家有电脑可以在网上学习如果我努力学习的话能考上... 我是学理的,高一考过班里第一 但高一腿骨折了 在家呆了半年 高二就不好好学习了 跟不上了 高二下学期因为打架被学校开除 现在只能在家自学 家有电脑可以在网上学习 如果我努力学习的话能考上本一吗 要怎么学 我真的想考大学 但现在很迷茫 请高手帮助下 小弟不胜感激 还有我是河北考生 我这种情况考本一几率大吗
说实话我是很叛逆的人 不愿意被别人管 学校里的学习环境不适合我 就算我去了学校学习 我们这的学校都是三流学校环境很不好 我认为还不如自己在家学习 没人干扰我 我现在自学感觉不错 我能管住自己 这样的话自学一年能不能考上本一 也有很多人建议我别浪费时间 自学考大学还不如学个技术呢 但我就是不甘心 我不能辜负我爸妈对我的期望 我不能让别人瞧不起 我很要强 希望大哥大姐们个我打打气 谢了 考大学对我来说真的很重要
百度网友2c2c8e7d6
好好努力的话还是可以的,高中的知识就那么多,你复习的时候应该系统一些,有针对性的复习,没问题的,呵呵。
co莨瑗oler
嗯,大家都是经历过来的。只要是知道努力,无论遇到怎样的失败都不怕,肯定能成功的~!男生醒悟了学习效率一般会很高。但是还是有些困难,我建议你做好复读的准备,既然要考一本,就不要怕苦。多读一年,今年把高二的东西弄懂,参加一次高考还可以当作一次真正的模拟训练,明年再做系统的复习,没问题的!清华北大都没问题!加油嘛~~必须努力再努力哦!!
小芊24
我还是建议到学校学习,自己一个人学习,可能会没有系统,效果并不好。学理的话,还是要加把劲。只要努力,一本并不难。如果实在跟不上,那么就去补习。因为理科的东西,不是自己一个人就能学会的。所以,现在就需要很大的恒心,因为接下来的一年你会很辛苦。加油!