为什么oppor7用不了4G网络

蜜桃SSSA

oppo r7手机无法使用4G网络,可以参考以下三种情况排查:

1、手机卡当前使用3G网络,可联系运营商修改;

2、4G网络无法使用;

3、对比手机支持的网络频段和当地所支持的网络频段,是否有吻合频段,需频段吻合才可使用。

1、OPPO R7简介:

OPPO R7是OPPO在2015年新推出的一款智能手机,是继OPPO R5后,对R系列产品纤薄设计、至美外观的又一体现。主打全金属机身、拍照与闪充,于2015年5月20日在北京奥雅会展中心正式发布。

2、中文名:OPPO R7

3、发布时间:2015年5月20日

start飞碟
一,OPPO R7(R7t/移动4G)和OPPO R7(R7c/电信4G),这两款机型都支持联通的2G网络,不支持联通3G、4G网络。

二,如果是使用的移动4G卡,用不了4G,建议做如下设置:

点开手机设置,里面有个移动网络,点开可以看见一个首选网络模式,选择4G/3G/2G(自动模式)即可。