微信朋友圈怎么发一段文字中间留空白,要点开全文才可以看下面的字?

微信朋友圈怎么发一段文字中间留空白,要点开全文才可以看下面的字?我试过按很多换行和空白键,可是发出去就是有很大一段空白,还是没有查看全文?到底要发多少才行哦... 微信朋友圈怎么发一段文字中间留空白,要点开全文才可以看下面的字?我试过按很多换行和空白键,可是发出去就是有很大一段空白,还是没有查看全文?到底要发多少才行哦 展开
暖暖靓靓
  • 微信朋友圈发布带有“全文”的方法步骤如下:

1.长按朋友圈右上角小相机,它会跳出只发文字的框。

2.输入文字。

3.换行 【但是每一行都要有个空格】。

4.再输入文字。

5.发送即可。

微信朋友圈基础功能:

  • 图片动态

  1. 微信朋友圈可直接发布图片动态。图片可以选择拍照或者从相册中选取,一次最多可以分享九张图片。

  2. 但图片发布出来后会有压缩,不同平台的压缩比率不同。通常来说,iOS下发布的图片清晰度高于其他平台。

  3. 发布图片的同时可以配上文字说明。

  • 小视频

  1. 微信朋友圈可以在选择发布内容的时候,选择拍摄小视频发布分享。

  2. 小视频当前支持最长8秒钟的小视频分享。

  3. 朋友圈中显示的小视频默认自动播放,但无声音。点击小视频进入单独播放画面时可播放声音。

  4. 在微信设置中可以关闭小视频的自动播放以节省流量。

  5. 小视频也可以通过在聊天列表界面下拉直接拍摄发布,以达到快捷分享的需要。

  6. 最新版中,小视频已支持拍摄后暂时保存稍后发送。但发布后的小视频无法转发或收藏。

  • 纯文字信息

  1. 长按发布朋友圈的相机图标,可以进入发布纯文字动态的界面。

  2. 首次进入会提示这是一个内部测试的功能,可能会在版本更改中取消。

  3. 纯文字动态支持保存最近一次的草稿,上次编辑未发送或者清空的内容在下次打开时会自动恢复。

  4. 纯文字动态无法被转发或收藏。不支持位置标示,分组查看和@某人(提醒某人查看)。

  • 网页和链接

  1. 微信朋友圈支持其他应用的分享。其他应用可以通过接入微信的分享端口,在应用内部直接分享内容到朋友圈中。

  2. 分享到朋友圈中的内容以链接形式存在。音乐类应用分享的歌曲可以在朋友圈中点击播放图标直接播放而不需打开链接。

传播易
好券屋
想跟我跨年吗

那就想吧 年轻人有梦想是应该的!但千万要准备好流量!不然好尴尬!![害羞][害羞][害羞]好券屋提供

以上 复制发送到朋友圈就可以 字可以改 中间空白不要删