澳大利亚移民条件是什么?

高中武老师

澳洲移民现在主要有188B签证、188C签证以及188A签证。

188B签证:签证要求申请人年龄在55周岁以下,移民评分达到65分或以上,家庭资产超过225万澳币,且在过去五年中有一年。

满足150万澳币的投资金额或在生意里持有超过10%的股份,并通过以上投资或生意,合法赚取150万澳币,即能移民澳洲。

188C签证:188C签证对投资人的要求十分简单,投资人只需要投资500万澳元到澳洲合规项目中就可全家移民,没有年龄、学历、语言、评分等限制。

188A签证:  188A签证不需要英语成绩,没有学历要求。投资者的年龄在55周岁以下,移民评分达到65分或以上,拥有超过80万澳元的家庭资产。

且在过去四年中有两年,公司的年营业额超过50万澳元(可最多两家公司相加),并持有30%的股份,就可符合移民要求。适合中小企业主。

丶别勿选仄
你好,以下三个方面都可以哦
一、澳洲雇主担保移民
1、一步到位
想移民的申请者都希望可以安安稳稳拿绿卡,快速顺利获得审批,澳洲一步到位雇主担保移民就可以帮助那些从未在澳洲工作过,或有限的澳洲工作经历的海外人士,即可有机会一步到位拿到绿卡,申请条件如下:必须有一名被澳洲认可的澳洲雇主担保;年龄在45周岁以下;满足技能、学历及英语测试;满足其他与吃签证类别相关要求。
2、偏远地区
偏远地区的签证持有人,也可以一步到位拿到绿卡,只需满足以下申请条件:被澳洲许可的澳洲雇主提名,职业需是在澳洲偏远地区;年龄在45周岁以下;满足技术、英语及学历等要求;满足与此签证类型相关要求。
二、澳洲独立技术移民
技术移民一直是很多中国留学生获取澳洲绿卡的最主要途径,也是拿到澳洲绿卡最稳的方式之一,签证持有人经过技术移民评分系统,通过评分测试,无需被雇主担保获得身份,也不必被州政府及领地政府提名,获得该签证的申请人,有权以永居身份在澳洲工作和生活,具体申请条件如下:申请人职业属于澳洲技术移民职业列表;对所申请的职业进行评估;评分测试最低达到60分;申请人年龄在45周岁以下;英文水平达标;获得澳洲移民局的申请邀请。
三、澳洲投资移民
1、188A商业创新移民申请条件
年龄55周岁以下,随行子女获批年龄不超过23周岁且未婚,保持全日制在读;
夫妻二人名下个人和家庭净资产不少于80万澳币;
申请前4年中有2个财年,年营业额50万澳币及以上,夫妻名下持股比例30%及以上,若是上司公司则不低于10%;
EOI打分65分及以上。
2、132签证移民申请条件
主申请人55周岁以下,随行子女获批时的年龄不超过23周岁且未婚,保持全日制在读;
夫妻二人名下个人及家庭净资产150万澳币及以上;
之前的4个财年中的有2个财年,拥有公司净资产40万澳币及以上,公司年营业额300万澳币及以上,夫妻名下持股比例30%及以上,上市公司不能低于10%;
申请人及随行家人在获得永居签证且抵达澳洲后的一年内,应开始生意,投资规模达150万澳币及以上。
3、188B投资签证申请条件
主申请人55周岁以下,随行子女获批时的年龄不超过23周岁且未婚,保持全日制在读;
在之前的五个财年中的三个财年,有较好的直接投资和管理经验,三个财年中有一个财年,满足150万澳币的投资额,通过投资合法赚取了150万澳币。
申请前二年夫妻名下个人及家庭净资产225万澳币及以上;
投资150万澳币至政府指定的债券,维持4年;
EOI评分达65分。
4、188C重大投资签证移民申请条件
夫妻二人名下个人及家庭净资产500万澳币及以上;
申请人要获得州、领地政府、澳洲贸易委员会其中一个提名;
投资500万澳币或以上至符合规定的投资领域,澳洲政府认可的债券、基金、项目及公司都可以。
帐号已注销
移民澳大利亚需要什么条件:澳洲188c移民要求
2018年澳洲移民政策的不断收紧,使移民澳洲的路程变得更为坎坷,但是有一种移民途径对于一些高净值群体来说移民澳洲还是很方便的,那就是移民澳大利亚要求最低的签证:澳洲188C移民。
移民澳大利亚好吗 : 门槛“最低”的188C签证
188C显赫投资者签证是澳洲政府为了吸引能为澳洲经济作出巨大投资贡献、并为全澳范围内的重大项目提供资金的申请人而特别设立的临居类签证。
移民澳大利亚需要什么条件,澳大利亚投资移民需要多少钱

申请条件:
1) 获得州或地区政府或澳贸委(Austrade)提名及签证申请的邀请;
2) 拥有至少500万澳币资产,该资产须为合法取得、可支配、可用于指定的澳洲投资产品;
3) 签证批准前,投资至少500万澳币到指定的投资领域:
Ø 10%投入到未上市的私企中;
Ø 30%投入到上市公司股票;
Ø 60%投入到均衡基金。
为什么说188C是移民澳大利亚要求“最低”的签证呢?
因为申请人只需要在澳洲投资500万澳币,即可享受非常宽松的申请要求。有些人士拥有庞大的资产,但是缺乏经商背景或成功的经商经验,也没有投资、炒房、炒股等经验,另有一些人士则不想在澳洲再重开一盘生意,这时候,188C就是他们实现移民澳洲梦的最佳途径!
没有背景要求、没有年龄上限要求、没有英语水平要求、也不需要进行评分、居住要求非常宽松
相对于其他商业移民签证而言,188C简直是高净值人士的“特权签证”,因此很多大型企业主、高收入、高资产的人士都十分青睐于它。用一句话概括就是:有钱,其他不是问题!
天道教育
天道教育留学培训一站式服务高端品牌,成立于2002年,国内欧美一流名校申请咨询服务机构,申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。
技术移民
要审核的条件很多,包括
1. 你的工作是否在澳洲的工作清单内(SOL)
2. 50岁以下(年纪愈大,愈难移民,)
3. 在计分上取得最少60分(分数愈高,等候时间愈少,)
4. 通过身体检查及提交无犯罪纪录
5. 雅思每个分科6分或以上
活水清水鱼G
澳洲移民分为多种,现主要针对澳洲商业移民188A类别回答。

澳洲188A商业移民条件是:
1.年龄55周岁以下或州政府豁免年龄要求;
2.EOI至少65分;
3.企业占股至少30%;
4.有成功的经商管理背景,企业经营时间至少3年;
5.商业及个人净资产达到80万澳币;(悉尼地区130万澳币)
6.在公司中至少拥有30%股份,且公司年营业额不少于50万澳元(如单一公司年营业额不到50万澳元,可以最多使用2家公司营业额相加。如公司年营业额不到40万澳元,必须占股51%。超过40万澳元以上,占股30%);
澳洲188A商业移民条件适合人群:中、小型企业主、大型企业管理者及专业的投资成功人士。
澳洲188A签证由之前的163签证演化而来,是澳洲的商业技术PR的一个分类,该签证在所有澳洲投资移民签证中要求相对宽松,注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式也可灵活变通。申请人在中国的企业需达到相关要求,获得州政府担保,满足身体健康、无犯罪等要求。获得188A签证之后赴澳经商达到相关要求即可转888永久居留身份。