澳大利亚移民条件是什么?

承浩淼0J6
这个就要看你选择什么移民种类了,最实用的就是技术移民了,也是最便宜的,但是大部分都走的投资移民,压实最方便的,你只要满足有经商经验,钱,就可以了
飞海时代移民
加拿大联邦ICCRC认可的具有移民资质的专业公司,致力于技术移民相关政策的研究和资讯的发布,技术移民、雇主担保移民、留学移民、留学签证申请、投资移民
移民澳大利亚有多种方式,技术移民,雇主担保移民,投资移民,亲属担保移民等等,不同的方式有不同的要求。
武汉新达移民
澳洲移民有很多种类,移民方式不同,条件也就不同!
匿名用户
多半是需要能给当地带来优质的资源才行的
华商移民公司

2021财年移民配额公布,16万移民配额不变。