有c语言基础,学c++用什么书比较好

百度网友711eabb
vector_xy 的回答比较好!~c++ primer plus真的讲的很详细!
我先说我的学习过程~我学C语言的时候。听了别人的买谭的书看,看的云里雾里!然后我就买了thc Cprogramming language同样完全看不懂,然后又买了C语言入门经典,例子太难,看完第一章放弃了!最后我买了c primer plus,完全看懂了,并实现书中的例子;之后我再回过头看thc Cprogramming language领悟很深,
而c++ primer plus和c++ primer一个性质;c++ primer plus更清楚,更详细,或者更"啰嗦",但是我们这种初中毕业的就喜欢啰嗦!但是虽然厚度差不多,内容却不全!看完再看c++ primer同样有更多领悟;因为c++ primer更全,点到即止,其实他适合教科书,但不适合我这种零基础的初中生!适合有一定基础的人看;
風中澀煽
C++编程思想,然后是C++标准库。最后到代码大全
百度网友4ba7b27d9
c++ primer plus或c++ primer,个人认为前者更好
圣吻之棂
c++ primer