大学毕业半年了,学的会计专业,一直找不到工作怎么办?

糜晓雨
主要也是没经验,人家哪里愿意把工作交给一个刚毕业的学生,你可以考虑先从会计助理,统计,仓库统计,出纳这些工作找起,不要一开口就是会计,肯定没人要你。刚毕业,工资低点没关系的。
老衲ou认
作 为 爱思 益 求职的 一名 资深导 师 的 我 告 诉 你 大 学毕 业第一 年 是非常重要 的 ,别 人 对 你 的 认 知 ,还是属于 应 届生 , 你 作 为 一 个会计 专 业 的 学生, 应 该 明 白财务的工作 是 公司里 面 重 要 的一 环 , 你 作 为 一个新 人中 的 新 人 , 一 开始 不会有任何 公司会给 你 高 薪 的 , 你 应该先 去 一些 企 业或者会 计事 务 所 进 行实 习半 年 , 摸 清 会计 中一 写部分 分 支 的工作 内容。 慢 慢 的 你 才 能 了 解 你 这个行 业的 本质。 你 在后期 的 工 作 中 变 得 得心 应 手。
Christy_舒
知道合伙人生活技巧行家
初级工程师

转行
最初的小怡
继续找亲!停住了,没人会把工作送来