华为荣耀8好 还是 荣耀畅玩6x好

雁不渡

在硬件方面,华为荣耀8采用5.2英寸1080P显示屏,搭载麒麟950处理器,4GB大内存,前置800万像素和后置双摄,3000mAh大电池,运行“18个月不卡顿”的EMUI系统。从配置方面来看,即使该机发布将近一年的时间,但是在性能依丝毫不输给目前搭载骁龙835处理器主流旗舰。

荣耀8和荣耀8青春版屏幕大小都是5.2英寸,分辨率1920*1080,电池都为3000mAh,支持指纹解锁。荣耀8支持9V2A快充,荣耀8青春版标配5V1A,充电时间上,荣耀8用时较短,扩展功能上,荣耀8支持红外遥控、3D动态全景、NFC等,这些是荣耀8青春版没有的。

在外观方面这款手机采用双面2.5D玻璃设计+弧形金属边框的荣耀8这次终于跳出了商务风的影响,整体风格更加年轻时尚,荣耀8双面2.5D玻璃都做了镀膜处理,在光线的反射下会泛着一丝蓝光。根据荣耀官方介绍,荣耀8背面的2.5D玻璃由15层材质(包括油墨丝印层、多层光学镀膜、3D光刻层、光栅纹理载体层、OCA光学胶、AR光学增透层、2.5D第三代大猩猩玻璃和AF指纹易擦拭涂层等等)复合而成,玻璃下方有细密的条纹纹理,看上去更有质感的同时,这些纹路也能让打在手机背面上的光线呈现出更加眩目多变的视觉效果。

精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

荣耀6X用的是5.5寸1080P分辨率的屏幕,而荣耀8用的是5.2寸1080P分辨率的屏幕,清晰度是荣耀8更好一点。
荣耀8的CPU还海思950,6X是海思655,这两个性能差距是没法比的。
百度网友6b32203
荣耀8更好,性价比是不一样的,更实用
分分析法
华为荣耀8
玉哥说游戏
荣耀8比6X好,注意啊 是荣耀8 不是荣耀8青春版