艾弗森招牌动作变向过人问题

我想学习艾弗森的变向过人,就是过乔丹的那个动作,我仔细观察他,发现他左手持球时,头跟肩都在抖动,使人误以为他要走左边过,其实他变向了右边,请大虾教教我头跟肩怎么晃啊!谢谢... 我想学习艾弗森的变向过人,就是过乔丹的那个动作,我仔细观察他,发现他左手持球时,头跟肩都在抖动,使人误以为他要走左边过,其实他变向了右边,请大虾教教我头跟肩怎么晃啊!谢谢了 展开
银坚根0fL
你仔细看视频会发现,答案在做身体晃人摆动时,跨步并没有什么变化,只有上身在动,所以上身动作和腿部动作分开练习,可在平时做上身和头部的左右连续摆动,开始时会比较别扭,都ishti的协调性要求较高,可把它当做协调性练习的一种手段,另外要学会身体局部和整体的动作、力量的分离,这对你的突破技术很有帮助,即使是在空中,跳起后新手遇到外力很容易动作变形,甚至失去重心摔倒,如果掌握力量和动作分离的要领,跳起后遇到外力,迅速卸掉身体各部位的力(除投篮所需的手臂、手腕和手指的力量外),就很容易控制重心,保证动作的完整不受影响,做到这一点,你说的这个过人动作就很简单。还有就是“熟能生巧”,一个动作练一千遍,你一定会找到其中的技巧,一个动作想再多,不如做一遍,好好练习吧
锐目侠
视频搜
加农贝克 艾弗森
有过人 有上篮 的教程
他还教别的明星的过人动作
可以看看练习练习
ZLL流氓兔
多玩玩街球就行了。
AI就是这样出来的。
中学数理化精品试题
过练练呀,这个跟身体条件有关系。不要强求的
五千块一头牛
首先左手持球 然后左脚向左跨一步 (不要太大省的拉不回来)身子向左侧倾斜 最好右手也故作向左这样更具有欺骗性 等对方轴心向左了 立马把球拉到右手
段非飞
小艾的速度你慢慢你慢慢练哇。