连连支付有什么危险吗

这样都能重复吗

连连支付本身的安全性还是不错的,但是他并不保证商户和用户之间的纠纷,因此P2P投资者不能以此作为投资依据。

连连支付主要是和银行合作,通过PC端互联网及移动互联网等渠道,为用户提供安全、快捷的支付服务,为所有有支付需求的商户提供全面、便捷的支付解决方案和清结算服务。国内的银行大多都在和连连支付合作,所以自动默认银行卡开通连连支付。

2013年8月,连连支付开展快捷支付业务,先后与182家银行达成紧密合作,其中借记卡快捷通道144家。通过PC端互联网及移动互联网等渠道,为用户提供安全、快捷的支付服务,为所有有支付需求的商户提供全面、便捷的支付解决方案和清结算服务。

目前,连连支付已为多数商户提供了安全支付解决方案,安全保障措施还是比较到位的,用户需自行核实商户经营情况、产品和交易以及承担资金的安全、交易失败和投资损失等后果和责任。

综上所述,我们可以发现连连支付本身的安全性还是不错的,但是他并不保证商户和用户之间的纠纷,因此P2P投资者不能以此作为投资依据。

champion198911

 2013年8月,连连支付开展快捷支付业务,先后与182家银行达成紧密合作,其中借记卡快捷通道144家。通过PC端互联网及移动互联网等渠道,为用户提供安全、快捷的支付服务,为所有有支付需求的商户提供全面、便捷的支付解决方案和清结算服务。
  目前,连连支付已为多数商户提供了安全支付解决方案,安全保障措施还是比较到位的,用户需自行核实商户经营情况、产品和交易以及承担资金的安全、交易失败和投资损失等后果和责任。
  综上所述,我们可以发现连连支付本身的安全性还是不错的,但是他并不保证商户和用户之间的纠纷,因此P2P投资者不能以此作为投资依据。