意外伤害保险在什么情况下会遭到拒赔

xd...u@163.com
意外伤害,是指外部的因素导致的伤害,一是伤害的结果,死亡或残疾,二是伤害的程度治疗过程 那么一旦发生意外伤害,会产生治疗的情况下,看意外伤害保险是否附加意外伤害医疗保险,如有,则可以进行报销,一般都会有一个免赔额。 伤害发生后,经过治疗,留下残疾,那么需要到保险公司认定的监定机构进行评级,根据伤残等级进行赔付。 比如:从床上掉下来伤到,被狗咬到,或是走路摔跤、切菜等都属于意外。 意外保险不管是小孩子还是大人,都应及时投保,投保后收费成功承保即生效
爱车的拙恒

如果开车发生交通事故报保险的时候,一定要注意这几点,否则保险公司会拒赔。

叶君帅
知道合伙人金融证券行家
向日葵保险网保险专家。微信:68742114

你说的是意外险责任免除,有几种情况属于意外险的免除范围,具体可私信我