我去建设银行办卡,客服说我已经有一张建设银行卡了。请问有啥办法可以查到那张卡的信息? 10

我去建设银行办卡,客服说我已经有一张建设银行卡了。请问有啥办法可以查到那张卡的信息?我本人是没有办过建设银行卡的。... 我去建设银行办卡,客服说我已经有一张建设银行卡了。请问有啥办法可以查到那张卡的信息?我本人是没有办过建设银行卡的。 展开
tf...1@sohu.com
银行卡是建行的开通了网银,能再办一张建行的银行卡,但是不可以开通网银;一张身份证只可以在同一银行开通一个网银;一个网银可绑定多张银行卡。 持卡人携身份证、银行卡、usb-key前往银行柜台办理。取号排队,在大堂工作人员的帮助下填写业务申请单;叫号后前往柜台,将身份证、usb-key、原绑定的银行卡、需增加绑定的银行卡交给柜台工作人员;告知其需要增加绑定银行卡;稍等片刻,输入usb-key密码,在业务确认单上签字即可完成增加绑定业务。
追问
我是没办过建行的卡。要去办一张。客服查到我在建行是办过卡。我想查到那张卡的信息。