诺基亚有哪些手机操作系统是windows

保玉碧d
Windows Phone(简称:WP)是微软发布的一款手机操作系统。
将微软旗下的Xbox Live游戏、Xbox Music音乐与独特的视频体验集成至手机中。
微软公司于2010年10月11日晚上9点30分正式发布了智能手机操作系统Windows Phone,并将其使用接口称为“Modern”接口。2011年2月,“诺基亚”与微软达成全球战略同盟并深度合作共同研发。
2011年9月27日,微软发布Windows Phone 7.5。2012年6月21日,微软正式发布Windows Phone 8,同时也针对市场的Windows Phone 7.5发布Windows Phone 7.8。
华北工控