一部外国电影不记得名字,但是大体剧情还是记得的

讲述一群年轻人开车穿越一个洲,然后路上路过酒吧觉得里面的人都很奇怪,车半路坏了,遇上好心人带他们走,晚上在火堆旁给他们喝水迷晕了,醒来后就被禁锢了,是一个杀人狂魔,都是尸... 讲述一群年轻人开车穿越一个洲,然后路上路过酒吧觉得里面的人都很奇怪,车半路坏了,遇上好心人带他们走,晚上在火堆旁给他们喝水迷晕了,醒来后就被禁锢了,是一个杀人狂魔,都是尸体,最后只有一个男的逃了出来,被警察带走(真实故事改编) 展开
追命唐人
狼溪

《狼溪》是克瑞格·麦克林恩执导,内森·菲利普斯等主演的恐怖片。根据澳大利亚“背包族凶杀案”改编而成。

讲述了三名旅人深入荒凉澳洲内地,面对的是史上最凶残的狂人的故事。