上海财大的MPACC难考吗?需要报辅导班吗? 20

众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
报上海财大MPACC先要了解自身情况——自身的专业基础、时间精力、经济实力等。名校竞争激烈想要考进有难度。联考前要好好复习。

MPACC报名流程
1、网上报名时间2017年10月10日至10月31日,每天9:00—22:00。
网上预报名时间2017年9月24日至9月27日,每天9:00—22:00。
2、现场确认:采用网上确认的形式,网上确认包括资格审查(学历验证)、网上缴费、上传照片和确认报名等事宜。
3、准考证打印:考生应在2017年12月15日至12月26日期间,凭网报用户名和密码登录“研招网”自行下载打印《准考证》。《准考证》正反两面在使用期间不得涂改。考生凭下载打印的《准考证》及居民身份证参加考试。

4、参加全国MPACC联考考试时间: 2017年12月23日至12月24日(每天上午8:30—11:30,下午14:00—17:00)。
匿名用户
你好同学,MPAcc的报考条件:
1.国家承认学历的应届本科毕业生(录取当年9月1日前须取得国家承认的本科毕业证书。含普通高校、成人高校、普通高校举办的成人高等学历教育应届本科毕业生,及自学考试和网络教育届时可毕业本科生)
2.具有国家承认的大学本科毕业学历的人员。
3.获得国家承认的高职高专毕业学历后满2年(从毕业后到录取当年9 月1日,下同)或2年以上,达到与大学本科毕业生同等学力,且符合招生单位根据本单位的培养目标对考生提出的具体业务要求的人员。
4.国家承认学历的本科结业生,按本科毕业生同等学力身份报考。
5.已获硕士、博士学位的人员。
面试 :
MPAcc:采用考后复试。初试达到院校复试线之后方有资料去复试,复试包括专业课笔试,政治、个面、组面等

MPAcc备考学习,关键在于考生,辅导学习只能作为一种辅助性的指导,帮考生提高效率和督促学习,如果考生的复习准备不够充分,联考过线也是有一定危险的。基础不差,联考准备充分,考生也未必一定要去参加辅导学习。
如果是因为工作忙,学习时间不够充分;或者是报考院校的竞争激烈,建议参加辅导学习,毕竟一年的时间成本是非常宝贵的。
众凯MBA考研9
上海财经大学这所兼具985和211的学校MPAcc的实力也是顶尖级的,对于一些基础牢固、实力强的学生来说,还是可以考虑这所院校的,或者从我 们 的基础班开始学习一直到12月联考。