男生会和不喜欢的妹子吃饭看电影吗

男生会和不喜欢的妹子吃饭看电影吗男生回答... 男生会和不喜欢的妹子吃饭看电影吗男生回答 展开
百度网友a505129c8
看这男生想和这女生处什么样的关系!吃饭、看电影、上 床。然后你是谁?不认识!
搞事业咯课题组
会啊,男生和女生难道只有能做情侣过陌生人吗。还是可以做好朋友的吧,陪朋友吃饭看电影有何不可。
菜鳥熬成神
有些男的会!【我是女生,但是我见过】

有一次,我闺蜜的姐姐一个群里聚会,去酒吧,我闺蜜的姐姐说她一个人不敢去,让我和我闺蜜作伴,我们也刚好想去玩!去了以后,有个男的来找我玩骰子,然后他告诉我,说喜欢我,想和我谈恋爱!我一看他这屌丝样,就不是什么好人,没搭理他!

结果,他又去找了我闺蜜(他不知道那是我闺蜜,我和我闺蜜分成了2桌玩),结果散场后,我才看到他和我闺蜜在一起,我又不好跟我闺蜜说那个男的先和我表白了才去找的她,我就说那个男的看起来不是什么好东西,让闺蜜别和那个男的在一起,结果我那死闺蜜,趁我不注意就和那个男的跑了,两个人啪啪啪去了!第二天,那个男的拍拍屁股走人,根本没把我闺蜜当回事

所以,这种渣男很多!就是想借着谈恋爱的名义,艹着不花钱的b,更别说吃饭啥的了,对于一个他不喜欢的女人都能啪啪啪,你说呢
百度网友f6a7bfeb2f
看那个妹子长的好看不好看啦
百度网友97111d8
会的